공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어제 처음 전화하고 새벽3시까지 전화했는데 오늘은 하루종일 연락없어서 슬프지만 낼 수업때 보고 팀플 할 생각하니까 또 좋고.. 토요일에 보자고 약속잡았는데 맘 바뀌면 안될텐데 걱정되고ㅠ 성인되고 이런 짝사랑하는 기분 처음이라 재밌다 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
어이, 새벽3시 까지 전화를 하고 약속도 잡았는데 이게 그냥 짝사랑으로 끝날 관계 같아?????????????????????어??????????????????????????????????????????
11시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러기엔 오늘 하루종일 연락없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
11시간 전
익인2
쓰니 생일 8월 25일이고 그러니?
11시간 전
내 최애 생일…🥁 생일인거 티나는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
인티라 둘중하나 일것같긴햇섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지 하고 검색해볼까 하다가 말아따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
말해도되나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재강아지드러머야,,데식도우니,,
11시간 전
익인2
아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 ~~~ 녀석 최애있는 사람 맘에 들어와 꽂히다니 엄청난 녀석인가본데 넘 전전긍긍하지말구 솔직하게 표현해보구 플러팅도 해보면서 예쁜 사랑해~~~~~~
11시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 둥아 !!!! 사랑넘치는 둥이,, 둥이도 사랑 다 이뤄지길 바래 !!!!! 🍀🎀

11시간 전
익인3
그래 짝사랑이라도 할 수 있을 때 실컷 표현하고 실컷 해~
나중에 거절당하면 짝사랑도 못 이어가~ 거리 둬야 돼

11시간 전
아악 거절 무섭다…. 팀플하는동안은 절대 고백하지말아야지…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에644 09.19 14:0670103 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가485 09.19 17:0335888 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지521 09.19 17:4456752 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5860074 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3027988 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..