모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어제 처음 전화하고 새벽3시까지 전화했는데 오늘은 하루종일 연락없어서 슬프지만 낼 수업때 보고 팀플 할 생각하니까 또 좋고.. 토요일에 보자고 약속잡았는데 맘 바뀌면 안될텐데 걱정되고ㅠ 성인되고 이런 짝사랑하는 기분 처음이라 재밌다 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
어이, 새벽3시 까지 전화를 하고 약속도 잡았는데 이게 그냥 짝사랑으로 끝날 관계 같아?????????????????????어??????????????????????????????????????????
21시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러기엔 오늘 하루종일 연락없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
21시간 전
익인2
쓰니 생일 8월 25일이고 그러니?
20시간 전
내 최애 생일…🥁 생일인거 티나는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인2
인티라 둘중하나 일것같긴햇섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지 하고 검색해볼까 하다가 말아따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
말해도되나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재강아지드러머야,,데식도우니,,
20시간 전
익인2
아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 ~~~ 녀석 최애있는 사람 맘에 들어와 꽂히다니 엄청난 녀석인가본데 넘 전전긍긍하지말구 솔직하게 표현해보구 플러팅도 해보면서 예쁜 사랑해~~~~~~
20시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 둥아 !!!! 사랑넘치는 둥이,, 둥이도 사랑 다 이뤄지길 바래 !!!!! 🍀🎀

20시간 전
익인3
그래 짝사랑이라도 할 수 있을 때 실컷 표현하고 실컷 해~
나중에 거절당하면 짝사랑도 못 이어가~ 거리 둬야 돼

20시간 전
아악 거절 무섭다…. 팀플하는동안은 절대 고백하지말아야지…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 244 09.19 19:2246179 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..189 10:2517463 5
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로153 0:1121586 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..120 09.19 21:2026017 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5434205 0