모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애칭이라는데
뭐지?

익인1
헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ 애칭같은 소리 하네
18시간 전
익인20
14시간 전
익인43
3시간 전
익인2

18시간 전
익인3
애칭이랍시고 욕박고 헤어짐
18시간 전
익인4
나도 mechin 🐥끼 로 할듯
18시간 전
익인5
너도 애칭으로 4가지라고 불러
18시간 전
익인6
미쳤나ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인7
니는 파친ㄴ이냐고 머라하고 헤어질듯
18시간 전
익인8
애칭같은 소리하네
18시간 전
익인9
애칭 같은 소리 하네... 그냥 바로 헤어질
18시간 전
익인10
화도 안 나고 그냥 차게 식을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인23
13시간 전
익인24
13시간 전
익인11
애칭의 뜻을 모른대? 어디가 사랑이 담긴 호칭인거임
18시간 전
익인12
헤어져 무조건 바 로
18시간 전
익인13
들켰는데 둘러댈거 없으니까 애칭이라고 하겠지 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 애칭으로 생각해도 문제인데 진심 애칭이었으면 먼저 보여줬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팍 식을듯 분노도 안 느껴짐
18시간 전
익인14
정떨
18시간 전
익인15
미쳤나 진짜로
18시간 전
익인16
진짜 정색하고 헤어짐
17시간 전
익인17
싸패 같아서..차단할 듯
17시간 전
익인35
10시간 전
익인18
엥...?헤어짐
17시간 전
익인19
헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ 애인이랑 비속어는 절대 안 쓰는 주의라
17시간 전
익인21
어때 라는 질문이 문제가 아님 이건 헤어짐을 넘어서 애인인지도 의심이 되는.. ..
14시간 전
익인22
뭔 쓸단어가 없어서 저런걸 애칭으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 혹시 바람상대인가 생각들겠다...
13시간 전
익인25
? 그자리에서 바로 올차단박고 헤어짐
12시간 전
익인26
여동생이냐 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인27
다른 여자 만날 때 너한테 전화올까봐 그렇게 저장해뒀다 까먹은 건 아니것지 ...?
12시간 전
익인28
???미친소리지 뭐
11시간 전
익인29
헤어져
11시간 전
익인30
?
11시간 전
익인31
바로 헤어짐
11시간 전
익인32
???ㅋㅋㅋㅋ 바로 헤어짐
11시간 전
익인33
??? 귀엽게 저장해두지 못할망정?.. 나도 헤어짐....
10시간 전
익인34
바람피고 있는거 아님?
너한테 연락오면 아 요즘 자꾸 귀찮게 하는 애 있다 스토커다 헤어지자 해도 계속 연락온다 이러기 딱좋은 저장인데

10시간 전
익인36
8시간 전
익인42
4시간 전
익인44
4 이거지
2시간 전
익인37
바로 빠잉... 절대 못사겨
8시간 전
익인38
바로 식을 것 같은데? 바로 헤어져야지
7시간 전
익인39
나를 어떻게 생각했길래 너무 짜게 식는데 사랑하면 좋아하면 절대 저렇게 저장안해
6시간 전
익인40
너를 그렇게 대하는 사람이랑 사귀고싶어 ?
5시간 전
익인41
이게 변명이 되나?
5시간 전
익인45
들킨거지
1시간 전
익인46
애칭 ㅋㅋ 변명거리겠지
24분 전
익인47
누가 애칭을 쌍욕으로 함 것도 애인한테