공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26053l
애칭이라는데
뭐지?

둥이1
헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ 애칭같은 소리 하네
어제
둥이20
21시간 전
둥이43
10시간 전
둥이49
5시간 전
둥이2

어제
둥이3
애칭이랍시고 욕박고 헤어짐
어제
둥이4
나도 mechin 🐥끼 로 할듯
어제
둥이5
너도 애칭으로 4가지라고 불러
어제
둥이6
미쳤나ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이7
니는 파친ㄴ이냐고 머라하고 헤어질듯
어제
둥이8
애칭같은 소리하네
어제
둥이9
애칭 같은 소리 하네... 그냥 바로 헤어질
어제
둥이10
화도 안 나고 그냥 차게 식을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이23
19시간 전
둥이24
19시간 전
둥이11
애칭의 뜻을 모른대? 어디가 사랑이 담긴 호칭인거임
어제
둥이12
헤어져 무조건 바 로
어제
둥이13
들켰는데 둘러댈거 없으니까 애칭이라고 하겠지 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 애칭으로 생각해도 문제인데 진심 애칭이었으면 먼저 보여줬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팍 식을듯 분노도 안 느껴짐
어제
둥이14
정떨
어제
둥이15
미쳤나 진짜로
어제
둥이16
진짜 정색하고 헤어짐
어제
둥이17
싸패 같아서..차단할 듯
23시간 전
둥이35
16시간 전
둥이18
엥...?헤어짐
23시간 전
둥이19
헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ 애인이랑 비속어는 절대 안 쓰는 주의라
23시간 전
둥이21
어때 라는 질문이 문제가 아님 이건 헤어짐을 넘어서 애인인지도 의심이 되는.. ..
21시간 전
둥이22
뭔 쓸단어가 없어서 저런걸 애칭으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 혹시 바람상대인가 생각들겠다...
19시간 전
둥이25
? 그자리에서 바로 올차단박고 헤어짐
18시간 전
둥이26
여동생이냐 ㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이27
다른 여자 만날 때 너한테 전화올까봐 그렇게 저장해뒀다 까먹은 건 아니것지 ...?
18시간 전
둥이28
???미친소리지 뭐
17시간 전
둥이29
헤어져
17시간 전
둥이30
?
17시간 전
둥이31
바로 헤어짐
17시간 전
둥이32
???ㅋㅋㅋㅋ 바로 헤어짐
17시간 전
둥이33
??? 귀엽게 저장해두지 못할망정?.. 나도 헤어짐....
17시간 전
둥이34
바람피고 있는거 아님?
너한테 연락오면 아 요즘 자꾸 귀찮게 하는 애 있다 스토커다 헤어지자 해도 계속 연락온다 이러기 딱좋은 저장인데

16시간 전
둥이36
14시간 전
둥이42
11시간 전
둥이44
4 이거지
8시간 전
둥이52
3시간 전
둥이55
1시간 전

둥이37
바로 빠잉... 절대 못사겨
14시간 전
둥이38
바로 식을 것 같은데? 바로 헤어져야지
13시간 전
둥이39
나를 어떻게 생각했길래 너무 짜게 식는데 사랑하면 좋아하면 절대 저렇게 저장안해
12시간 전
둥이40
너를 그렇게 대하는 사람이랑 사귀고싶어 ?
11시간 전
둥이41
이게 변명이 되나?
11시간 전
둥이45
들킨거지
7시간 전
둥이46
애칭 ㅋㅋ 변명거리겠지
6시간 전
둥이47
누가 애칭을 쌍욕으로 함 것도 애인한테
6시간 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 애칭을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져
6시간 전
둥이50
말이 되는 소릴
4시간 전
둥이51
조상님이 도우셨다하고 헤어져야지 감사합니다하면서 기분 좋게 헤어질 듯
3시간 전
둥이53
내친구커플은 서로 소중이 비속어로 저장해놨던데 ㅋㅋㅋㅋ 2글자 그거; 우리 x지♡ 이런식
2시간 전
둥이54
? 진짜 에바아님? 헤어져 뭘 고민함
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가762 09.19 17:0360602 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 264 09.19 19:2255239 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까122 12:449799 0
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…93 09.19 20:5227794 3
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???120 09.19 19:4120641 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..