공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 물량 남아있던거라 오늘 바로 발송한대!
내일 받을 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
쿠팡 2차 잡았던거 바로 취소하러간당~~~

[잡담] 방금 아이폰16 하이마트 2차 풀렸거든? | 인스티즈

익인1
밀키조
어제
익인2
오 대박 운 짱이당
어제
익인3
난 1차인데 순차 발송이라고 떠있던대 ㅠㅠ 어디에 물어보면 알려줘?
어제
나 배송지 변경이 안되길래 전화햇더니 보내는 지점에서 직접 받더라고! 전화해봐!!
어제
익인4
잉 끝났나보넹 ㅠ
어제
익인5
와 170마넌 ㄷㄷ
어제
익인6
럭키쓰니자나~
어제
익인7
근데 애플홈피에서 안사고 여기서사는게 더 빨리오니까 사는거지??
어제
익인11
빨리오고 무이자 할부 많이 돼!
어제
익인8
난 추석때 배민으로 1차로 샀당
근데 우리동네가 아니라 부모님집 동네라 한시간걸려서 픽업해야함ㅋㅋ
우리동네 배민은 품절이라서 ㅠ

어제
익인9
와 근데 개비싸다 점점 비싸지네
어제
익인10
15때랑 가격 동결
어제
익인9
내가 지금 14써서 ㅋㅋㅎ 내 기준 비싸져가지고
어제
익인12
14도 가격 똑같오
어제
익인9
엥 저정도 안줬었는데 글쿠나 아무튼 체감상 폰 점점 비싸진단 소리였는데 ㅋㅋ큐ㅋ
어제
익인12
웅 14때부터 가격동결 대신 카드사할인 해줬어 지금이랑은 달리…ㅎ^
어제
익인13
쓰니야 배송시작됐어?? 나도 오늘 낮에 하이마트에서 구매했는데 배송준비중으로 뜨는데... 나두 20일 배송예정이거든!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?502 15:0219808 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵385 13:3618572 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..328 10:2558862 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까267 12:4425409 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?205 16:5211324 0