공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅇ없다고 미국에만 있는거 아니냐고 했더니 토네이도는 어디에든 있대

아니 한국에 태풍말고 토네이도가 어딨다고

익인1
쪼구만한건 있음
14시간 전
14시간 전
익인2
롯데리아 토네이도 말하는줄
14시간 전
14시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먹고싶네
14시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
14시간 전
익인10
아 그건 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인17
그건 있지래ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이건 줄ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인21
나도 이거 먼저 생각 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인22
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전

익인3
산이 많아서 땅에는 잘 안생기지만 바다에 생기는 용오름은 있지
14시간 전
14시간 전
익인12
14시간 전
익인4
그치 산이 많아서. 미국은 다 평지라 큰 토네이도 가능
14시간 전
이제 이유를 알아서 설명해줄수있겠다
14시간 전
익인4
오 그분 또 만남?
한국은 3면이 바다라 태풍이 엄청난걸 얘기해 드려 ㅎㅎ

14시간 전
아니ㅎㅎㅎ 다른 미국인이 물어보면
14시간 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
평야같은데에는 종종 발생하기도 함 찾아봐바 나와
14시간 전
14시간 전
익인11
나도 롯데리아 음료 말 하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인13
토네이도 아 그거 맛있지 응응
14시간 전
14시간 전
익인14
https://m.blog.naver.com/i_love_khnp/221357019081
이거 보고 잘 설명드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
14시간 전
익인15
퇴근하고 토네이도먹어야징
14시간 전
익인19
망고토네이도 맛나도랑~!
14시간 전
익인16
그거 분홍색 노랑색 아이스크림..생각했는데 롯데리아라니..!
14시간 전
익인18
롯데리아에 파는데? 쓰려고 왓는데
아니었군... 하핫

14시간 전
익인23
ㅋㅋ 지형때문에 있을수가 읍제.. 있어도 완젼 째깐(?)한 나뭇잎 회오리치는 그런 바람만 있즤
14시간 전
익인24
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 먼가 질문이 귀엽다 웅 우리 토네이도 없어서 미국으로 토네이도 보러 투어가
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0675439 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가510 09.19 17:0340973 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5864913 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028315 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218643 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..