모바일 (밤모드 이용시)
우리 고정팟 터졌어…ㅠ
노기르 트팟 공대였고 이번에 서폿분 들어오셨는데
1660에 3t 이벤트 7렙보석 4t하나도없음 
엘35 방풀초였음
기존 서폿분이 스펙이 꽤 좋으셨는데 저런애랑
같이가기싫다고 탈주하심…ㅠ
그분나가니까 딜러 몇명 더 나가서 터졌다
나도 나가려고…ㅠㅠㅠㅠ 

모코코1
공대장이 뭘보고 받은거지
17시간 전
모코코2
보석도 에바인디 엘40도 못한 서폿을 왜???
공대장 친구여?

17시간 전
글쓴모코코
서폿지원은 하나도 없고 다 딜러만 신청왔는데 저사람이 신청하니까 걍 스펙도 안보고 받은듯
16시간 전
모코코3
양심 죽었네
17시간 전
모코코4
그럴만해 나였어도 그런애랑은 안가고말지...ㅜ 에바다ㅜㅜ
16시간 전
모코코5
도대체 어쩌다가 오게 된거야?? 제정신이면 받았을리가 없잖아 지인인가;?
15시간 전
모코코6
완전 랏폿이라 받은것같은데 저건 쳐내야지..
15시간 전
모코코7
공대장 잘못 100
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23368 0
로스트아크1640레이드 엘40안되면 취업못하는거지???? 9 0:32216 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07419 0
로스트아크1670 딱렙폿 2막 노말 취업 가능??9 5:3927 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??17 09.17 13:26310 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..