공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 성경험 없거든 
뭐 문제가 있는 건 아니고 그냥 어쩌다보니 애인들이랑도 성관계 안했음 자연스럽게
구러다보니까 산부인과 가면 그거 물어보자나 경험 ㅠㅠ 
그게 너무 민망해... 간호사들이 와서 다시 물어봄,,,ㅎ

익인1
뭐어땨 이런 사람 있고 저런 사람 있는거징
11시간 전
익인1
당당혀! 뭐어뗘!
11시간 전
11시간 전
익인2
생각보다 너같은 사람들 많을걸 넘 걱정마
11시간 전
나도 그렇게 생각하고 가는데 다시 물어보실 때 수치스럽더라구
11시간 전
익인2
병원에서 소송당할수도 있어서 예민하다 그러더라구 부끄러워할일은 아니야 걱정마!! 그냥 확실하게 해야해서 그래
11시간 전
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
그럼 검사 방법이 달라진다고 알고 있어서...
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
그런 건 괜찮은데 아플 거 같아서 그랭
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
그래? ㅠㅠ 고마워

11시간 전
익인4
항문보다 질초음파가 덜아파..
11시간 전
아 진짜? 초음파를 안해뵈ㅛ네........
11시간 전
익인5
산부인과에서 초음파 하는 익인데..
40 50 60 70 80 경험없는분 종종있어
부끄러워하지마
질초음파 자체를 아파해서 항문초음파원하시는분들도있고 다양해

11시간 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당당하게 갈게 이제
11시간 전
익인5
응 촘파하는사람은 그냥 아무생각없어
검사하기전에 항문초음파라고 검사자에게 꼭말해주고!
경험없으면 질초음파도 아파하시더라구

11시간 전
익인6
나도 30인데 경험 없어서 항문초음파해! 진짜 하나도 안아프고 불편한 정도야... 병원은 가까이 해야돼ㅠ
11시간 전
글쿠나 ㅠㅠ 알겠어 이제 자주 가볼게 안그래도 주말에 갈라구 결심했으
11시간 전
익인7
나도 이십대 중반인데 경험없고 산부인과 한번도 안가봄
11시간 전
뭐 문제 없으면 그럴 수 있는데 그래도 정기검진은 받아보라고 하더라고 나도 이제 할라구
11시간 전
익인8
항ㅁ 초음파는 넘 아파...
11시간 전
그랴...? 사람마다 다른가부당
11시간 전
익인9
나도 서른 넘었는데 성경험 없어ㅜ 자궁경부암 검사도 해본적 없어ㅜ
11시간 전
익인9
근데 병원 진짜 무서워 특히 경험 없으니까 더 무서움ㅜㅜ
11시간 전
그래도 다들 산부인과는 꼭 가보라고하니까 우리 가보자 ㅜㅜ 나도 질염때 간 거 말고는 따로 뭐 검사한 적이 없어서 무서웡
11시간 전
익인10
ㄴㄷ 성적인 쪽으로 관심도 없고 나만 불안감 위험 떠안는 거 싫어서 앞으로도 안할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 앞으로도 안 할거는 아닌데 그냥 좀 민망하더라고 진짜 안해보셨어요? 라는 느낌으로 들려서 ㅜㅜ
11시간 전
익인11
뭐 어때!! 수녀님들은 90넘어서도 경험 없다고 하실텐데 머. 그리고 자궁경부암 검사 안해도되고 완전러키비키자나
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
근데 그거 항상 검사직전에 다시 물어보더라!! 나 경험있는데 항상 물어봐 같은병원 가는건데도
11시간 전
끌끌,,, 주말에 꼭 가보겠어!
11시간 전
익인12
조아...나도 첨에 가기 넘 무서웠는데 혹 발견해서 넘 다행이었어... 약으로 치료중이거든 ㅠㅠ
11시간 전
아 진짜??? 넘 다행이다 익인아
11시간 전
익인14
처치가 달라서 그래
경험 없으면 자궁경부암 검사 안 하는 거처럼

11시간 전
웅웅 아는데 그 물어보는게 내가 느끼기엔 어머 믿을 수가 없어 진짜 안 해본 거 맞아? 숨기는 거 아니야? 이런 느낌이라 민망하더라고 .... 물론 당연히 그런 의도는 아니시고 확인차 물어본 거지만 ㅜㅜ
11시간 전
익인15
초음파 잘하는 곳으로 가면 진짜 최대한 빠르고 친절하게 휘리릭 해주더라 난 진짜 어플깔고 온갖 곳에서 후기 다 보고 갔는데 여자선생님이 공감도 너무 잘해주시고 친절하게 잘해주심 그리고 그냥 일반 그냥 다른 팔다리처럼(?) 민망하지않게 엄청 잘해주셨늠 후기 잘 보고 가봐!
11시간 전
웅 먾이 찾아보고 주말에 가버게!!!!
11시간 전