공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (2409 | 인스티즈

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (2409 | 인스티즈

* 숫자 짤림 이슈가 있어요 하...

신판1
??? 오원석 말소???
14시간 전
신판1
아니 미쳤냐 우리 오늘부터 8연전인데 선발을 내리면 누굴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나가라 이숭용 제발
14시간 전
신판2
지민아 편하게 던져라!!!
14시간 전
신판3

14시간 전
신판3
이건 뭐지
14시간 전
신판4
잠만 원석이는 왜
14시간 전
신판5
원석??ㅇ?
14시간 전
신판6
경문아 인호는 왜 데리고 다니는거야?
14시간 전
신판7
원석이요?
14시간 전
신판7
우리팀에 원석이가 둘인가?
14시간 전
신판8
오늘도 없다 미친 그럼 왜 데리고 다니는데요
14시간 전
신판9
개황당하네 김경문은 선수를 14일 밤에 부산까지 불러놓고 언제까지 동행만 시킴?
14시간 전
신판10
헐 지민아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
14시간 전
신판11
지민아 편하게 던져보자 🍀
14시간 전
신판12
지민아 편하게 해보자🍀🍀🍀🍀
14시간 전
신판13
아니 원석이는 왜
14시간 전
신판14
준표야💖💖💖💖💖💖
14시간 전
신판15
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 뭐임???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판16
지민아 편하게 해보자 니 공을 믿어
14시간 전
신판17
지민아 파이팅🍀🍀🍀🍀🍀
14시간 전
신판18
이숭용 총맞았냐
14시간 전
신판18
아니 원석이가 왜 시즌아웃인데 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14시간 전
신판19
원석….? 어디 아파….?
14시간 전
신판19
하….정말 아프지마 ㅠㅠㅠ
14시간 전
신판20
누구세요
14시간 전
신판21
┏━┓
┃이┃
┃숭┃
┃용┃
┃사┃
┃퇴┃
┃하┃
┃라┃
┗━┛

14시간 전
신판22
경문아 인호는 키링이야? 왜 안올려?
14시간 전
신판23
아니 그니까 대체 언제 올려????
14시간 전
신판24
┏━┓
┃이┃
┃숭┃
┃용┃
┃사┃
┃퇴┃
┃하┃
┃라┃
┗━┛

14시간 전
신판25
오늘 지나면 홈경기인데 대체 왜 연휴 중에 부산까지 부른거임?
14시간 전
신판26
지미나ㅠㅠㅠ 홧팅🍀🍀
14시간 전
신판27
오원석 어디가 아파악!!!!!!!!!!!!
14시간 전
신판28
이상하다 분명 김범석이 있어야 되는데
14시간 전
신판29
인호 왜 부른거야? 장난하나
14시간 전
신판30
지민아..힘내
13시간 전
신판31
원석아.......😭