공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅜㅜ 평소에 안꾸미고 만낫어서
꾸안꾸로 입을라는데 뭐가 좋을까.. 예뻐야해 흐극

익인1
난 블라우스에 미니스커트 입고감 재회했더니 자기 다시 꼬시려고 이렇게 입고왔냐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그날 재회 성공햇어??
11시간 전
익인1
웅웅 성공하고 저말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아 좋겠다 역시 남자는 시각의 동물인가
11시간 전
익인2
꾸꾸꾸해!
11시간 전
익인2
비주얼적으로 딱 봤을때 꾸민듯안꾸민듯 예쁜것보다
걍 확 예쁘다 이게 더 성공확률높음,,

11시간 전
헉 그래? 안그래도 치마 입을까햇는데 친구가 너무 과하다고해서 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 기념일말고 안입었거든
11시간 전
익인3
만나기로 했어?
11시간 전
11시간 전
익인4
뭐입을거야 ? ㅜㅜ
11시간 전
나 원래는 가디건+나시+딱붙는부츠컷청바지 입을라 햇거든 근데 둥이들이 꾸미래서 치마에 부츠 신을라구…!!! 둥이도 잡으러가니!?
11시간 전
익인5
치마치마~~~ 다리이쁘면 무조건 치마! 그리고 재회를 위한 의상은 어리기만한 귀여운 느낌보다 우아하고 고급스러운 느낌이 좋아
11시간 전
10시간 전
익인6
개꾸며야지
10시간 전
오키.. 사실 남친 앞에서 안꾸미고 친구들이랑 놀러갈때 꾸몄어서 얘가 왜이러나할테니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꾸며야지
10시간 전
익인7
혹시 헤어진 이유 뭐였는지 물어봐도 돼??
10시간 전
나 전애인이 갑자기 지쳤다고 통보이별 당했어..! 내가 얼굴 보고 얘기하자 해서 시간 갖는 중이야..
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에646 09.19 14:0671711 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가493 09.19 17:0337649 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지524 09.19 17:4458826 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5861507 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028057 0