공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 211l
ㅜㅜ 평소에 안꾸미고 만낫어서
꾸안꾸로 입을라는데 뭐가 좋을까.. 예뻐야해 흐극

둥이1
난 블라우스에 미니스커트 입고감 재회했더니 자기 다시 꼬시려고 이렇게 입고왔냐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그날 재회 성공햇어??
어제
둥이1
웅웅 성공하고 저말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 좋겠다 역시 남자는 시각의 동물인가
어제
둥이2
꾸꾸꾸해!
어제
둥이2
비주얼적으로 딱 봤을때 꾸민듯안꾸민듯 예쁜것보다
걍 확 예쁘다 이게 더 성공확률높음,,

어제
글쓴둥이
헉 그래? 안그래도 치마 입을까햇는데 친구가 너무 과하다고해서 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 기념일말고 안입었거든
어제
둥이3
만나기로 했어?
어제
글쓴둥이
응응! 담주에 보기로했어
어제
둥이4
뭐입을거야 ? ㅜㅜ
어제
글쓴둥이
나 원래는 가디건+나시+딱붙는부츠컷청바지 입을라 햇거든 근데 둥이들이 꾸미래서 치마에 부츠 신을라구…!!! 둥이도 잡으러가니!?
어제
둥이5
치마치마~~~ 다리이쁘면 무조건 치마! 그리고 재회를 위한 의상은 어리기만한 귀여운 느낌보다 우아하고 고급스러운 느낌이 좋아
어제
글쓴둥이
고마워!!!! 참고할게🥹🥹
어제
둥이6
개꾸며야지
어제
글쓴둥이
오키.. 사실 남친 앞에서 안꾸미고 친구들이랑 놀러갈때 꾸몄어서 얘가 왜이러나할테니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꾸며야지
어제
둥이7
혹시 헤어진 이유 뭐였는지 물어봐도 돼??
어제
글쓴둥이
나 전애인이 갑자기 지쳤다고 통보이별 당했어..! 내가 얼굴 보고 얘기하자 해서 시간 갖는 중이야..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까267 12:4425409 0
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???142 09.19 19:4125638 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…106 09.19 20:5236685 4
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?72 0:5111473 0
이성 사랑방헤어진 애인이 연락와서 파트너 하자는데71 09.19 20:1612414 0