공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타 릴스 조회수가 최소 1.2m부터 시작해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
태하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 컸으면.....ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인2
말을 정말 예쁘게 해🩷
12시간 전
익인3
충청도 베이비
12시간 전
익인4
신통방통베이비. 내가 본 애기중에 제일 귀엽고 똘똘하고 볼맛나
12시간 전
익인5
누구아들인데??
12시간 전
12시간 전
익인5
오…
12시간 전
익인9
아기인플루언서 ㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 귀여워 태하는 진짜 유명한 인플루언서임.
12시간 전
익인6
그냥 애기가 유명한거
12시간 전
익인7
너무 귀여워 말을 잘하고
12시간 전
익인8
태하 절대 지켜
12시간 전
익인10
잘자 좋은 꿈꿔 내일봐 사랑해 내일도 재밌게 놀자
12시간 전
익인20
도리도리 빵
12시간 전
익인10
으악
12시간 전
익인11
나보다 언어구사능력 뛰어난거같음ㄹㅇ
12시간 전
익인12
한번 방송 타니까 계속 나오는 듯. 광고도 많고. 애기는 귀여운데 그래서 이제 안 보게 되는 듯. 아기가 말도 잘하고 똑똑하드라
12시간 전
익인13
진짜 애기가 말을 너무 예쁘게함ㅠㅠㅠ사랑스러워💕
12시간 전
익인14
너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠ
12시간 전
익인15
태하 너무 똘똘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃긴영상 그 머드라 아빠가 빵 한입 베어물고 식탁에 두니까 빤히 쳐다보더니
"바닥에다 두는건 아니잖아~ 접시 가꾸와~~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
익인16
말을 진짜 이쁘게 하더라 부모님이랑 애착형성도 골고루 잘되어있고
12시간 전
익인17
그... 태하는 성이 뭐야..????
12시간 전
익인18

12시간 전
익인17
아 땡큐땡큐!!
12시간 전
익인21
유명해지기 전부터 유명해질 만하다 생각들었음 애가 개똑똑함 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인22
우와 부모후광없이 걍 아이가 유명한거여?? 진짜 슈스네
12시간 전
익인23
태하 ㄹㅇ 개귀여움..
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0672957 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가503 09.19 17:0338785 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지525 09.19 17:4460133 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5862392 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028114 0