공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 87l

안녕하세요, 야린이입니다.

다음주 월요일에 잠실로 경기를 보러가려고하는데요,

웬만한 좌석은 이미 다 매진이더라구요..

1루 외야쪽 410구역 좌석을 예매했는데 많이 더울까요?

그리고 혹시 여기서 원정팀 응원을 해도되나요..?

(1루쪽이라 열정적인 응원은 아니고 그냥 응원가나 율동 따라부르는 정도요!)

SSG팬 3명과 두산팬 2명 입덕시킬 친구 1명 이렇게 갑니다!

도리1
410구역 앉아봤는데 덥긴 더웠어요...! ㅠㅜ 그래도 3루보단 덜 더울 거 같긴합니다
10시간 전
도리2
1루는 그나마 3루보다는 빨리 그늘져서 상대적으로 괜찮긴 한데, 손풍기 부채 아이스팩 등등 준비 단단히 해가세용… 응원은 머 원정팀 공격일 땐 과한 정도만 아니면 그냥 다 허용하는 분위기 입니당…
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 클린업이 살아나야 팀이 승리한다💪 🐻 240919 달글💙 730 09.19 17:3111199 0
두산 내가 아는 양때지 맞아?????14 09.19 08:463177 1
두산내년에도 망곰 콜라보 할까?6 09.19 22:051241 0
두산 종인이 이거 실화냐고ㅜㅜㅠ6 09.19 21:381790 1
두산서치 힘든 투수 이름은 성공한다5 09.19 21:411449 0