공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
나 해봤는데 비추야 그만둬
어제
어제
익인1
진지한 관계까지 가는게 어렵더라 난 중간에 상황적으로 안좋아져서 헤어졌지만 서로 진심으로 신뢰하기 어려웠음
어제
익인2
여자들은 남친으로 못사귈 남자랑 파트너하고 남자들은 본인이 원하는 이상형보다 한 급 아래 여자들하고 파트너 하는게 제일 만연하대 여기 글들만 봐도 거의 여자들이 파트너한테 감정 생김 잘되는건 못봄
어제
익인3
팥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트넠ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
오로지 쾌락을 위해 사귀지도 않는 사이에 몸섞는 그 관계 맞아? 근데 연애가 하고싶니??
어제
익인4
남자는 진지하게 생각하는 여자랑 쉽게 잠자리 하지 않음. 그게 여자를 위해서도 있지만 본인을 위해서도 있음. 아예 접근법 자체가 달라져서.
어제
익인5
파트너가 됐다면..그걸로 끝임..너랑 애초에 진지하게 만날 생각 없으니까 파트너 관계가 된 거일 것이기에~
어제
익인6
워딩 좀 쎄게 얘기해도됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그거해서 돈이라도 받는 업소 여자가 더 현명할듯 콩고물이라도 떨어지는거 받아먹으니까 파트너 만드는거부터 신뢰 -1000000퍼인 남자한테 몸 주고 마음 다치고 그게 뭐하는짓임 니 가치 낮추지마
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵354 13:3613010 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?384 15:0211285 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로308 0:1150244 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..302 10:2547702 9
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까168 12:4416002 0