모바일 (밤모드 이용시)

신입 디자인직종이라 퇴직금 미포함(이것도 웃김..) 2500인데,

내년에 퇴직금 미포함 2800 맞춰달라고 하면 오바일까??.. 

5인미만 사업장인데 나포함 일반직원은 2명.. 

현실적으로 가능할까.. 하

나도 내 통장에 200 이상 찍혔으면 좋겠다..

익인1
얘기라고 해봐
2일 전
그치? 아예 말 안하고 어물쩡 넘어가는 것 보다 나을거같긴 한뒈.. 하ㅏ
2일 전
익인1
엉 말해보고 해주면 개이득 안 해주면 어쩔 수지...
2일 전
익인2
근데 프리랜서로 등록해서 3.3% 떼는 걸로 근무중인거야?
어케 퇴직금을 안줄수가 있음?

2일 전
급여명세서에는 4대보험 다 공제되는걸로 나와ㅋㅋ.. 나도 이해불가임
2일 전
익인2
나올때 노동청에 신고 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋ 퇴직금 안주면 바로 각~
2일 전
익인2
진짜 애바다.. 무슨 월급도 쥐꼬리 만도 안주면서 어이가 없넹
2일 전
내말이 ㅠㅠㅠㅠ 공감해줘서 고마오 ㅠㅠㅠ 넘 답답했다잉 ㅠ

2일 전
익인3
와 나두 2500받는디 내년에 2800 불러볼 생각이야.. 그만 안 둔 다면
2일 전
나는 가장인데 너무 박봉이라 모을돈도 업서..흑흑 그만큼 못준다고 하면 그 이유로 이직해야지 머..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은350 0:2242924 3
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??315 09.21 21:0430465 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..287 8:4425689 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..145 09.21 20:2332846 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 106 09.21 23:2235774 0