모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어진지 2주고 내가 차였어..

1일주일되고 걔가 술마시고 새벽에 힘들다고 못잊겠다고 인스타로 전화 왔었고, 끊고나서 내가 술많이 마시지 말라고 걱정된다고 디엠 보내니까 미안하다고 답장오더라

인스타에 노래 설정해놓는 거에 그리움만 쌓이네

이렇게 되어있고.. 겹지인 말로는 애가 그래도 힘들어보이지 않고 서로 행복했으면 좋겠다고 말했다는데

마지막에 제대로 얘기 하고 끝낸게 아니여서 나는 계속 마음에 걸려서 방금 문자보냈어 ㅠ

일하는 중이라 아마 몇시간 뒤에 답장 오거나 할 거 같은데 씹히면 어떡하지.. ㅋㅋ 하.. 

2주만에 연락한 거면 너무 일찍한건가..? 난 이 2주가 한달같이 길었어 ㅠ 너무 연락하고 싶었는데

근데 다들 다시 연락할 때 뭐라고 보냈어?

나는 뭐 진급 축하한다, 시간날 때 얘기할 수 있냐 이렇게 보냈는데..

익인1
어떡해임
어제
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뻘하게웃기넼
어제
익인2
답장 왔으면 좋겠다
어제
응.. 아 그런데 집중모드 해놨나봐..ㅋㅋ 조용한 알림으로 전송됨 이렇게 되어있네 ㅋㅋ
어제
익인3
잘했어 충분히
어제
어제
익인4
나도 오늘 연락했는데 답장왓음 좋겠다...
어제
어제
익인6
답장올듯
어제
근데 얘가 방해금지 켜놔서 문자 알림이 안간대.. ㅋㅋ 이거 맞아?
어제
익인7
답장 받았어?
어제
응 그리고 얘기 거절당했어..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?799 09.20 15:0250937 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3636155 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까457 09.20 12:4463084 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..410 09.20 10:2597121 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?282 09.20 16:5246938 0