공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 334l

헤어진지 2주고 내가 차였어..

1일주일되고 걔가 술마시고 새벽에 힘들다고 못잊겠다고 인스타로 전화 왔었고, 끊고나서 내가 술많이 마시지 말라고 걱정된다고 디엠 보내니까 미안하다고 답장오더라

인스타에 노래 설정해놓는 거에 그리움만 쌓이네

이렇게 되어있고.. 겹지인 말로는 애가 그래도 힘들어보이지 않고 서로 행복했으면 좋겠다고 말했다는데

마지막에 제대로 얘기 하고 끝낸게 아니여서 나는 계속 마음에 걸려서 방금 문자보냈어 ㅠ

일하는 중이라 아마 몇시간 뒤에 답장 오거나 할 거 같은데 씹히면 어떡하지.. ㅋㅋ 하.. 

2주만에 연락한 거면 너무 일찍한건가..? 난 이 2주가 한달같이 길었어 ㅠ 너무 연락하고 싶었는데

근데 다들 다시 연락할 때 뭐라고 보냈어?

나는 뭐 진급 축하한다, 시간날 때 얘기할 수 있냐 이렇게 보냈는데..

둥이1
어떡해임
12시간 전
글쓴둥이
어어 그래에..
12시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뻘하게웃기넼
11시간 전
둥이2
답장 왔으면 좋겠다
12시간 전
글쓴둥이
응.. 아 그런데 집중모드 해놨나봐..ㅋㅋ 조용한 알림으로 전송됨 이렇게 되어있네 ㅋㅋ
11시간 전
둥이3
잘했어 충분히
12시간 전
글쓴둥이
응..ㅠ
11시간 전
둥이4
나도 오늘 연락했는데 답장왓음 좋겠다...
11시간 전
글쓴둥이
꼭 답장받자ㅠㅠ
11시간 전
둥이6
답장올듯
11시간 전
글쓴둥이
근데 얘가 방해금지 켜놔서 문자 알림이 안간대.. ㅋㅋ 이거 맞아?
11시간 전
둥이7
답장 받았어?
10시간 전
글쓴둥이
응 그리고 얘기 거절당했어..
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가503 09.19 17:0338522 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 145 09.19 19:2223673 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘85 09.19 13:2924595 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야110 09.19 06:0134707 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..70 09.19 15:5918575 0