공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
원석아...영진아.........로운아.....................
어제
신판1
은우야...........
어제
신판2
동주야 보고싶어.......................................
어제
신판2
내어깨가져가
어제
신판3
태인아....... 🥹
어제
신판3
좌승....... 🥹
어제
신판4
병현이 탈삼진능력 진짜 미쳤네... 어떻게 이런 마무리가 우리팀에 뚝 떨어졌지
어제
신판5
와 우리 동하 기특해ㅜㅜㅜ 올해 동하 없었으면 우리 힘들었어ㅠㅠ
어제
신판6
동주 보고싶다.....
어제
신판7
은우핑…..🥺
어제
신판8
동주야😢😢
어제
신판9
문동주 내어깨가져가
황준서 내살가져가

어제
신판10
태인이 좌승이 기특해… 우리 푸른피의 에이스들 💙💙 로컬갓차들이 기특해
어제
신판11
동주군은 왜 벌써 111이닝인거야...?
어제
신판15
전반기에 안좋아서 2군보냈는데 선발 빵꾸나서 금방 다시 올려썼어 ㅠㅠ
어제
신판12
동하야 미앙ㄴ하다ㅠㅠㅠ
어제
신판13
(내용 없음)
어제
신판14
와...진욱아...... 형들중에 누가 군대 대신갈래?
어제
신판16
동주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 준서는 진짜 탈삼진형이구나 규연이... 후반기에 그렇게 많이 던지진 않은 거 같은데 전반기에 진짜 많이 던졌구나
어제
신판17
태인아...태인아.... 우리태인이....
어제
신판18
기특호랑이들🐯🐯🐯🐯🐯
어제
신판19
택연 주노 병헌 지강아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 얼라들아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어제
신판20
태인이님…🧎‍♀️
어제
신판20
좌승아보고싶다….
어제
신판21
원석이 병현이 영진이 로운이 기특해요 아프지마…
어제
신판22
원석아....... 로운이도 너무 걱정되는데.... 영진이 병현이 기특하고 고마워ㅠ
어제
신판23
택연 준호 병헌 지강... 우리 얼라들이 넘나 기특해요ㅠㅠㅠㅠㅜ
어제
신판24
태인아 항상 고맙데이 ...
어제
신판25
택연아준호야병헌아지강아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵402 13:3622201 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어106 2:5456928 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2416700 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0749875 0
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?65 15:144150 0