모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

데이트할 때 항상 데리러 오고 데려다 줌 

내가 기분나쁘다하면 바로 사과하고 고치려고 노력함.

자존심 안부림

같이 가다실 맞자고 함.

데이트비용도 아낌없이 씀 

익인1
아니
2일 전
2일 전
익인1
보통임
2일 전
2일 전
익인1
당연ㅋㅋㅋ저정도도 안한다고?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
오 이정도면 유니콘임
2일 전
익인3
잘생겼으면 ㅇㅇ
2일 전
얼굴 내 이상형이야 외모 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
쓰니가 느끼기에 너무 잘 맞고 좋으면 유니콘인 거임
2일 전
근데 나한테 필요한걸 해주는 느낌이 없어...
2일 전
익인4
그럼 아닌 거지 뭐..
2일 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 저거 다 필요없고 커뮤 안하면 유니콘임
2일 전
마자 커뮤안해 인스타도 안해
2일 전
익인5
유니콘 ㅇㅈ입니다 땅땅
2일 전
익인6
저기서 담배 안하고 술 안하면 유니콘
2일 전
2일 전
익인7
몸 좋나…? 저기서 몸 좋은 사람 망나고싶다
2일 전
내가 몸 좋은 사람 좋다했더니 운동해서 몸 키움

2일 전
익인8
아니 얼굴에 따라 달라;
2일 전
익인9
필요한걸 안 해주는데 유니콘 ㄴㄴ임
2일 전
익인9
유니콘 자체가 그냥 헷갈릴 필요도없음.. 걍 다 완벽 그 자체니까..
2일 전
그거빼면 다 괜찮긴해..그냥 나는 낳나테 도움되는 사람을 좋아해서 그런가봐..
2일 전
익인9
하나빼면 다 괜찮은데.. 여기서 다 갈리는거지 하나빼면 다 좋은사람은 많어
2일 전
2일 전
익인10
같이 가다실 맞자고함 <- 남익 입장에서 이게 오히려 더 쌔한데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
게이게이야...
2일 전
익인11
근데 저정도도 안하면 만날 이유가없긴하지 ㅋㅋㅋ...
2일 전
2일 전
익인11
반대로 생각해봐저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트할때 뭐 차있는사람이 데려다주고 하는건 그렇다치고 사과도안하고 자존심만 부리고 데이트할때 비용도 안쓰고 아낄려하는 가성비 애인이랑 사귈거야..?
2일 전
2일 전
익인12
뭐빼면 유니콘이라는건… 모든 사람이 그래..
2일 전
익인13
그냥 유니콘인갑다~생각하면 유니콘인거고 당연한거지 생각하면 당연한거~ 걍 즐겨
2일 전
익인14
필요한거 뭘 안해줘..? 저정돈 기본잉듯 내기준!
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보면 바라는 거 참 많다 ~
2일 전
2일 전
익인16
댓글들 당연하다 생각하는게 많아서 그래 둥이 ㄴㄴㄴ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은350 0:2242924 3
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??315 09.21 21:0430465 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..287 8:4425689 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..145 09.21 20:2332846 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 106 09.21 23:2235774 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....