모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

데이트할 때 항상 데리러 오고 데려다 줌 

내가 기분나쁘다하면 바로 사과하고 고치려고 노력함.

자존심 안부림

같이 가다실 맞자고 함.

데이트비용도 아낌없이 씀 

익인1
아니
14시간 전
14시간 전
익인1
보통임
14시간 전
14시간 전
익인1
당연ㅋㅋㅋ저정도도 안한다고?ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인2
오 이정도면 유니콘임
14시간 전
익인3
잘생겼으면 ㅇㅇ
14시간 전
얼굴 내 이상형이야 외모 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인4
쓰니가 느끼기에 너무 잘 맞고 좋으면 유니콘인 거임
14시간 전
근데 나한테 필요한걸 해주는 느낌이 없어...
14시간 전
익인4
그럼 아닌 거지 뭐..
14시간 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 저거 다 필요없고 커뮤 안하면 유니콘임
14시간 전
마자 커뮤안해 인스타도 안해
14시간 전
익인5
유니콘 ㅇㅈ입니다 땅땅
14시간 전
익인6
저기서 담배 안하고 술 안하면 유니콘
14시간 전
14시간 전
익인7
몸 좋나…? 저기서 몸 좋은 사람 망나고싶다
14시간 전
내가 몸 좋은 사람 좋다했더니 운동해서 몸 키움

14시간 전
익인8
아니 얼굴에 따라 달라;
14시간 전
익인9
필요한걸 안 해주는데 유니콘 ㄴㄴ임
14시간 전
익인9
유니콘 자체가 그냥 헷갈릴 필요도없음.. 걍 다 완벽 그 자체니까..
14시간 전
그거빼면 다 괜찮긴해..그냥 나는 낳나테 도움되는 사람을 좋아해서 그런가봐..
14시간 전
익인9
하나빼면 다 괜찮은데.. 여기서 다 갈리는거지 하나빼면 다 좋은사람은 많어
14시간 전
14시간 전
익인10
같이 가다실 맞자고함 <- 남익 입장에서 이게 오히려 더 쌔한데ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
게이게이야...
13시간 전
익인11
근데 저정도도 안하면 만날 이유가없긴하지 ㅋㅋㅋ...
14시간 전
14시간 전
익인11
반대로 생각해봐저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트할때 뭐 차있는사람이 데려다주고 하는건 그렇다치고 사과도안하고 자존심만 부리고 데이트할때 비용도 안쓰고 아낄려하는 가성비 애인이랑 사귈거야..?
14시간 전
14시간 전
익인12
뭐빼면 유니콘이라는건… 모든 사람이 그래..
14시간 전
익인13
그냥 유니콘인갑다~생각하면 유니콘인거고 당연한거지 생각하면 당연한거~ 걍 즐겨
13시간 전
익인14
필요한거 뭘 안해줘..? 저정돈 기본잉듯 내기준!
13시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보면 바라는 거 참 많다 ~
13시간 전
11시간 전
익인16
댓글들 당연하다 생각하는게 많아서 그래 둥이 ㄴㄴㄴ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에656 09.19 14:0678220 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가537 09.19 17:0343700 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..237 09.19 14:5867621 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028820 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218788 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..