공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 331l

데이트할 때 항상 데리러 오고 데려다 줌 

내가 기분나쁘다하면 바로 사과하고 고치려고 노력함.

자존심 안부림

같이 가다실 맞자고 함.

데이트비용도 아낌없이 씀 

둥이1
아니
12시간 전
글쓴둥이
헐 걍 일반인가보네
12시간 전
둥이1
보통임
12시간 전
글쓴둥이
찐이ㅑㅇ ?
12시간 전
둥이1
당연ㅋㅋㅋ저정도도 안한다고?ㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이2
오 이정도면 유니콘임
12시간 전
둥이3
잘생겼으면 ㅇㅇ
12시간 전
글쓴둥이
얼굴 내 이상형이야 외모 ㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이4
쓰니가 느끼기에 너무 잘 맞고 좋으면 유니콘인 거임
12시간 전
글쓴둥이
근데 나한테 필요한걸 해주는 느낌이 없어...
11시간 전
둥이4
그럼 아닌 거지 뭐..
11시간 전
둥이5
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 저거 다 필요없고 커뮤 안하면 유니콘임
11시간 전
글쓴둥이
마자 커뮤안해 인스타도 안해
11시간 전
둥이5
유니콘 ㅇㅈ입니다 땅땅
11시간 전
둥이6
저기서 담배 안하고 술 안하면 유니콘
11시간 전
글쓴둥이
엉 담배안펴
11시간 전
둥이7
몸 좋나…? 저기서 몸 좋은 사람 망나고싶다
11시간 전
글쓴둥이
웅 몸 좋아
내가 몸 좋은 사람 좋다했더니 운동해서 몸 키움

11시간 전
둥이8
아니 얼굴에 따라 달라;
11시간 전
둥이9
필요한걸 안 해주는데 유니콘 ㄴㄴ임
11시간 전
둥이9
유니콘 자체가 그냥 헷갈릴 필요도없음.. 걍 다 완벽 그 자체니까..
11시간 전
글쓴둥이
그거빼면 다 괜찮긴해..그냥 나는 낳나테 도움되는 사람을 좋아해서 그런가봐..
11시간 전
둥이9
하나빼면 다 괜찮은데.. 여기서 다 갈리는거지 하나빼면 다 좋은사람은 많어
11시간 전
글쓴둥이
그니까..ㅜㅜ..
11시간 전
둥이10
같이 가다실 맞자고함 <- 남익 입장에서 이게 오히려 더 쌔한데ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이15
게이게이야...
10시간 전
둥이11
근데 저정도도 안하면 만날 이유가없긴하지 ㅋㅋㅋ...
11시간 전
글쓴둥이
헐 그래 ?
11시간 전
둥이11
반대로 생각해봐저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트할때 뭐 차있는사람이 데려다주고 하는건 그렇다치고 사과도안하고 자존심만 부리고 데이트할때 비용도 안쓰고 아낄려하는 가성비 애인이랑 사귈거야..?
11시간 전
글쓴둥이
하긴 ㅇㅈ 임
11시간 전
둥이12
뭐빼면 유니콘이라는건… 모든 사람이 그래..
11시간 전
둥이13
그냥 유니콘인갑다~생각하면 유니콘인거고 당연한거지 생각하면 당연한거~ 걍 즐겨
11시간 전
둥이14
필요한거 뭘 안해줘..? 저정돈 기본잉듯 내기준!
10시간 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보면 바라는 거 참 많다 ~
10시간 전
글쓴둥이
나..?
9시간 전
둥이16
댓글들 당연하다 생각하는게 많아서 그래 둥이 ㄴㄴㄴ
8시간 전