모바일 (밤모드 이용시)

느끼한 음식만 먹어서 매콤느끼한 거로 누르려고

핫치킨 피자 시켰는데 원래 나 4조각 먹는 거

오늘 6조각 먹음

스껄

익인1
나도 어제 치킨 거의 한마리 다먹음 키룩
어제
어제
익인2
오늘 머머 먹었는데?
어제
아침에 국밥 먹고 오늘 이제 점저로 피자 먹는 중이었졍
어제
익인2
먼 국밥? 피자가 더 느끼하지 않나
어제
그 탕국에 밥 말아먹음 그래서 글에도 써놓음 매콤느끼한거로 누르려고 핫치킨 피자 시켰다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
뭘 좀 아는구만ㅋㅋㅋㅋ핫치킨 피자는 안 물려? 한 번도 안 먹어봤는뎅
어제
ㅇㅇㅇ 좀 덜 물려! 치킨이 좀 매콤해서 그런가 스껄하게 내려감 헤헤

어제
익인2
글쓴이에게
배불러서 기분이 좋아보여 귀엽당ㅎㅎㅋㅋㅋ담에 함 시켜먹어봐야게써

어제
귀엽다는 말에 뚝딱이가 돼 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 배불러서 고롱거리는 중이긴 해 ㅋㅋㅋ 응응 피자스쿨건데 가격대비 진짜 괜찮아 이것도 치즈 크러스트 꼭 추가하기 약속

어제
익인2
글쓴이에게
오 피자스쿨이구나!! 그건 배고프면 한판도 가능 우리 동네 피자스쿨 고구마 피자 혜자인 곳 있어서 고구마만 먹어봤는데 핫치킨 접수!!!!고마워어

어제
난 내가 한 음식에 단짠 다 든게 싫어서 먹기 시작한게 이거긴 한데 이것도 생각외로 맛있어 ㅋㅋㅋ 응 담에 꼭 먹어봐잉 이거 고구마피자도 시켜서 두 사람서 맵단맵단하게 4조각씩 먹어도 ㄱㅊ을듯!!

어제
익인3
연휴때 위 장난아니게 늘어남 ㅋㅋ 쓰껄
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?799 09.20 15:0250937 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3636155 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까457 09.20 12:4463084 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..410 09.20 10:2597121 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?282 09.20 16:5246938 0