공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l
뭔가 그렇지 않니
약간 자기상이랑 비슷한 얼굴 좋아하는거같아
자기외모의 성별반전 버전??
방금 성별 바꿔주는 효과
써봤는데 진심 
내 천년의 이상형 나옴
익들은 어케 생각해..

둥이1
울 엄마아빠만 봐도 아닌듯…
3일 전
둥이2
난 ㄴㄴ... 오히려 정반대가 너무 끌려ㅠ
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ맞아 아예 정반대가 끌리는 친규들도있더라
3일 전
둥이3
그런가 성별 전환은 어디서 했어?
3일 전
글쓴둥이
캡컷이라고 영상편집어플같은게 있어 거기서 효과 검색해서 다윤만 받으면 돼!!
3일 전
글쓴둥이
이거야!!
3일 전
둥이3
우와 익 완전 예쁠 것 같아
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ고마워 암튼 저거 탬플릿 다운받아서 해봐!
3일 전
둥이4
그거 연구결과도 있어
3일 전
글쓴둥이
와진짜???신기하다
검색하면 나올까??

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴둥이
하 또 그렇네 우리 엄빠 아랍두부시거든
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그렇구나
한눈에 반하는 느낌 궁금하다..

3일 전
둥이6
이거 진쩌 맞는말임 스스로 자기애 높을수록 더
그리고 그렇지 않은 커플들이 많은건 찐사 아니고 걍 연애 결혼하는 커플이 개많아서 그럼ㅋㅋㅋ

3일 전
둥이6
알고보면 다들 분위기라도 비슷함 진짜 서로 끌리고 잘어울리는 커플들
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 뭔가
약간 자기랑 비슷한 외모나 느낌에 끌리는거같아

3일 전
둥이6
ㅇㅇ 연구결과도 있는데 사람은 나르시즘 있어서 자기랑 닮은 게 본능적으로 끌린대
3일 전
글쓴둥이
와진짜 맞는거같아 ㅋㅋ
나 맨날 이상형 얘기하면
친구들이 다들 니 남자버전이네 이럼

3일 전
둥이7
맞아 내 친구들 다 남친이랑 나랑 분위기가 똑같다 그래 남동생 사귀는 거 같다면서...
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실화냐고ㅋㅋ
근데 진짜인게 분위기가 다 비슷해

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 110 09.21 23:2254915 0
이성 사랑방요리 아예 안하는 사람 좀 깨지 않아....?78 09.21 21:0223360 0
이성 사랑방 애인이랑 이런 텔에서 잘수잇음? 66 13:4213275 0
이성 사랑방/연애중다들 숙소비는 어떻게 해??53 09.21 23:0722038 0
이성 사랑방너넨 언제 이 연애도 곧 끝나겠구나… 라고 느낌 ????42 0:0822898 1