공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옛날에는 우리팀만 나가면 터진다 이런 느낌 이어서 싫었는데 요즘엔 드랲도 육성도 잘하니까 뎁스도 좋고 우리팀에서 빛 못 봐도 다른팀 가서 잘되는 선수들 보면 기분 좋은데 이상하게 이걸로 긁으려는 사람들이 많은거 같아서 글 써 봐....(인티 말고)

신판1
맘이 양가적이긴 할것같은게
- 나간선수들이 우리팀에서 터지지
- 그래도 우리팀 육성도 잘하고 미래있다
이런느낌 ? 난 긁히진 않을 것 같은데 마냥 좋지도 않을 것 같긴해 걍 팀이 잘하면 좋고? 팀이 못하면 안좋은 ..

10시간 전
신판2
진짜 조금도 안 긁히긴 해
10시간 전
신판3
우리팀 얘기는 아니지만, 그 발언들 보면 나도 이 생각함
그 선수 내보내고 빵꾸난 거 아니면, 오히려 뎁스 도랐네 싶지
우리팀 뎁스 거의 한지라 그런지 더 부러움

10시간 전
신판4
그만큼 육성이 잘되고 뎁스가 좋다는 뜻으로 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 실력으로 원래 팀에서 주전 차지 못했다는건 원래 주전 뎁스도 엄청 짱짱하다는 거니까..
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5035314 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?70 2:077123 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어68 2:544546 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;42 09.19 23:019604 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?44 09.19 21:595182 0