공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왕새우튀김 콜라했지만 오바야..

[잡담] 두찜 로제찜닭 진짜 비싸긴하네ㅜㅠㅠ | 인스티즈

쿠팡캐시있어도 아깝다ㅠ흑

익인1
맛은있나봐??
10시간 전
10시간 전
익인2
와 근데 할인 많이 적용된다
10시간 전
10시간 전
익인2
아 그러네,, 캐시 20000원 턴걸 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,
10시간 전
흑흑..담달엔4마넌들어오는데 또배달이게찌
10시간 전
익인3
해먹으면 진짜돈아까워서못시킴..
10시간 전
10시간 전
익인3
ㅇㅇ개쉽지
10시간 전
10시간 전
익인4
ㄹㅇ 순살에 사이드나 중당 변경하면 너무 비싸짐… 나는 집에서 해먹어도 그 맛이 안나던디 걍 내가 똥손인가 아님 남이해주는거에 맛 들린건가 ㅋㅋㅋ
10시간 전
맞어 근데튀김 있어샤해...나도 똥손이라 그런듯ㅜㅠㅜ저맛났으면 다만들지않았을까 아닌가..
10시간 전
익인5
양은 어때? 안 먹어봐서...
10시간 전
양은 내가마니먹는편이라 2끼 3끼?다먹는듯!
10시간 전
익인5
고마웡!
10시간 전
익인6
혹시 동궁찜닭 먹어봤니 나 찜닭 매니아라 미친듯이 먹는데 제일 맛있어.. 그 다음은 '잘하는' 봉추찜닭과 일미리금계찜닭
10시간 전
익인7
금계 내 최애.. 너가 말해준 곳 다 먹어봐야지!! 고마워~
10시간 전
익인6
굿 나만 믿어 젭알!!!!! 게다가 동궁은 당면 양도 많음 다른 곳 2번 추가할 때 여긴 한 번만 혀
10시간 전
오 금계 로제있네 근데 소 중 대있는데 소 양 많아?!!
10시간 전
익인5
메뉴 뭐시켜야됨?
10시간 전
익인11
황금
10시간 전
익인6
황금 말고 그냥 일반 안동찜닭 추천
일미리금계는 치즈 올라간 거로
봉추도 그냥 안동찜닭

9시간 전
익인8
두찜 진짜 너무너무 비싸ㅠㅠ
10시간 전
익인9
닭에서 종종 냄새나던데 좋은 닭 쓰는건 아닌것 같애
10시간 전
익인10
그니까... 너무 맛있는데 양에비해 나한텐 넘 비싸서 매번 배민쿠폰있을때만 사게돼..
10시간 전
익인12
맞아진짜개비싸더라,,, 양도 가격에 비해 좀 적은편인거같고
10시간 전
익인13
ㅁㅈ 진짜 비싸 ㅜ 양도많은지도ㅠ몰겟음 ㅠㅠ
10시간 전
유투브에 만드는 레시피있던데 담에 해본다..
10시간 전
익인14
동네친구를 다 본다
10시간 전
익인15
근데 개짱맛탱이쟈나.. 난 로제불닭찜닭땜에 살아 요즘..
10시간 전
익인16
찜닭 진심 거품 개꼈어...
10시간 전
익인17
종종 생각나긴 하는데 너무 비싸 ㅜ닭도 몇개 없도 당면만 왕창 뭉쳐있음…
9시간 전
익인18
전직 두찜 알바익 제발 왜 사먹는지 모르겠음 제발..
9시간 전
익인18
닭 진짜 반마리도 안들어가는 것 같음.. 생닭 씻어서 조리하긴 하던데 진짜 양 적던데 왜 먹는지 모르겠어 사람들 배달 가격표 보면 기본 4만원대던데
9시간 전