공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수업듣는데 여자애들 1/3 정도가 안옴 교수님도 자기가 휴강 공지 잘못 올렸었냐 물어보시고 ㅋㅋㅋㅋ
아진짜.... 나는 못써서 안 쓰는 거 아닌데 ㅋㅋ ㅠ 나도 금공강인데 오늘 수업 들으려고 하루 본가에서 내려왔다 올라가는데 짜증남 저런애들 때문에 생리 인증해라 이런 말 나오지

익인1
자기 생결 자기가 쓴다는데 뭔 상관...
어제
너같은 애들이 생결 악용하니까 문제가 되는거야 ...
어제
익인25
ㄹㅇ 저런 애들때뭉에 싸잡혀서 욕먹는거 너무 화나
어제
익인28
ㅇㅈ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석연휴때 몰아서 생리하나봄 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
어제
근이까 ^_^ .. 게다가 몇 명은 일이주전부터 목욜 생결쓰면 쭉 쉴 수 잇다면서 자랑하는 식으로 떠벌리고 다님
어제
익인3
쓰는 사람이 있어??? 내 주변에서는 한명도 없어서 넘 신기..
어제
익인4
22 한번도 못봄 개신기
어제
익인10
33 나도 넷상에서만 쓰는 줄 우린 일부수업에선 생결도 결석처리라서 4년 내내 올출함
어제
익인12
어제
익인16
어제
익인20
난 있는줄도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㄴㄷ 있는지도 모르겠음
어제
익인22
근데 쓴다고 해도 한달에 한번 가능한거고 수업 못 들으면 본인 손해 아님? 왜 난리인지 모르겠음
어제

익인5
나 진짜 생리중이라 쓴건데..
어제
익인6
나도 추석 시작하자마자 생리해서 개빡쳤는데.. 우리학교는 생결없어서 갔다만
어제
익인7
대학교도 되는 곳 있어?? 우리학교 없어서 다 안되는 줄 알았는데
어제
익인8
우리는 생리결석은 아니고 한 번까지는 안와도 봐주시겠다고 하니까 30%정도 안왔더라
어제
익인9
아근데 이게 당연히 그때 진짜 하는 애들도 있겠지만 유독 연휴 전후로 몰려있으면 개티남 이러니까 인증하라 소리나오는거 이해가ㅠ
어제
익인18
ㅇㅈ 그리고 축제 다음날도
어제
익인11
난 진짜 생리해서 씀
어제
익인13
아앗.. 나는 그냥 자체휴강느로 빠졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
근데 어차피 생리하는 김에 휴일 붙여서 쓰고 싶을 수도 있는 거 아닌가…? 아예 안 하는데 쓰는 거여?
어제
익인15
이런 애들때문에 ㄹㅇ 불공정 이런 문제 있는거지 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
근데 진짜 대학에서 생결이라는 게 있어? 그럼 결석처리 안해? 난 4학년인데 있는 줄도 몰랐어 우리만 없나
어제
익인19
유고결석 인정될걸? 있는 학교면... 근데 난 쓰는 사람 별로 못봄
어제
익인17
아하 나도 여태 한번도 못봄..
어제
익인20
우리도 쓰는사람 없음 있는줄도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인23
어차피 본인이 강의 하나 못듣는거 아닌가. 그만큼 다른 날 아파도 못쓰는거지 뭐,, 난 생리통 없기도하고 강의 빠졌다가 못따라가면 내 손해니까 안씀ㅋㅋ
어제
익인24
교수님한테 찍히는거 본인만 손해지.. 학교다니면서 쓰는애 딱 한명 보긴했는데 걔만 쓰더라..ㅋㅋㅋ
어제
익인26
어차피 수업 못 듣는거 본인 손해임... 쓰라해 뭔상관. 걔들이 쓴다고 이득보는거 없고 손해보는사람도 없는거아님?
어제
익인19
근데 쓰든말든 남이사 뭔상관 아님? 난 별 생각 안들던데....
어제
익인27
이대에서 생결 인정안해주는 이유가 다 있다니까
어제
익인29
걍 냅둬,, 어차피 다른날에 생리하는데 걍 아픈거 참고 저날 쓸만큼 간절한갑다 생각하셈
그리고 학교 안 가면 지손해지

어제
익인30
근데 생결인지 아닌지 어떻게 알아?? 그냥 자휴때릴수도 있자나
어제