공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l
썼다가 사용하는 단어랑 말투가 정떨어진다고 일주일만에
차임 ㅠㅠㅠ  

둥이1
아낰ㅋㅋㅋㅋ친해져서 서로 드립 티키타카하는 거 아닌 이상엔 잘안쓰긴해
어제
글쓴둥이
글쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 처음 연락할때부터 저랬으니 정말 미친듯 오랜만에 남자랑 연락해서 연락하는 법을 잊었어
어제
둥이2
1년이상 만낫는데 초성만 잘 안 씀 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
둥이3
ㄷㄷ은 쓰는데 가끔 드립으로
어제
둥이4
나 5년 만났는데도 카톡에 ㄷㄷ ㅈㅅ 검색해보니까 쓴적 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
글쓴둥이
......나 전남친이랑 맨날 저런 말투로 대화하다가 이번에 새로 사귄 남친도 똑같이 했더니 차임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 후회되고 슬프다
어제
둥이5
초성쓰지말래서 안씀 ㅇㅇ도 싫대.. 미리말좀해주지 바로찻어..?
어제
글쓴둥이
아니 말해줬으면 고쳤을텐데 혼자 정떨어졌다고하고 차임 !!!!!! ㅠㅠ 걔가 먼저 이상형이라고 대쉬했는데 나 첫인상이랑 다르대 ㅋㅌㅌㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 말투땜에 차인건 처름이다
어제
둥이5
어으야 뭐야 그냥 자기가 생각한 너의 이미지에 꽂혀서 급발진햇네!! 잘헤어졌어 너 그대로를 좋아한게아니고 상상속의 너를 좋아햇네
어제
둥이6
굳이 장난 칠 때 빼고는 안 쓰는데.. 근데 상대가 지딴에는 너가 말 가볍게 쓴다고 찼겠지만, 뭐 하나 걸린다고 소통도 없이 일주일만에 헤어짐을 고하는 사람도 한없이 가벼움...
어제
글쓴둥이
지가 먼저 ㅅㅏ귀자하고 지가 먼저 대쉬했는ㄷㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 책임감없고 가볍다고 생각해.. 언질이라도 줬으면 고쳤지
어제
둥이6
나도 일주일만에 차여봤지만.. 저런 인간들은 나중에 더 크게 문제 생길 거 같애 차라리 잘 됐어..
어제
둥이7
나 저렇게 찼는디... 미안하다
어제
둥이8
바로 정털렸나봄.. 쓰지말라고 요구할 맘도 안들 정도로 ㄷ
어제
글쓴둥이
처음엔 나랑 대화 한번 해보고 성격이 너무 잘맞는다 내가 찾던 사람이다 이러더니 일주일 사귀더니 정떨어지고 성격 안맞는다고 .. ㅠ
어제
둥이8
으.. 성급한 애 너무 싫음 잘 헤어쟜으
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까330 12:4434570 0
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?87 0:5115137 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?54 14:359962 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 36 9:466345 0
이성 사랑방/연애중익들아... 내 애인 일ㅂ임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ47 1:207655 0