모바일 (밤모드 이용시)
배에 힘 주고 다니기!!!
진짜 별거 아니지만 뱃살 잡히는데 엄청 도움 됨
난 습관이 안들여져서 일부러 붙는 티 입구 다니면서
배에 힘 꽉 쥬고 다님!!

익인1
난 힘 너무 마니줘서 숨쉬기 답답래져서 힘주기 포기해버림 흑흑 다시 시도해야겠다
15시간 전
모든걸 배로 하고 있다고 생각해야댐~!~!!~~
15시간 전
익인2
아랫배도 그러면 빠지니….
15시간 전
익인3
치질걸림 그러다
15시간 전
익인4
계속 배에힘줘서 배집어넣고 다녀야돼..? 그 뱃살튀어나오면 흡힘주면 배 집어너지는 상태로??
15시간 전
익인5
과민성 대장 증후군 생겨...ㅜㅜ 그게 나야...
15시간 전
익인6
놉 위 무리가서 소화 안돼
15시간 전
익인7
실제로 의미 없다고 하는걸 건강? 의학관련 유튭에서 본 적 있음.. 그렇다고 배를 와락~~ 내놓고 다녀라는 아니고 정자세를 잘 유지해야한다 그거심
15시간 전
익인8
15시간 전
익인8
척추 앞으로 쏠리게 말고 정자세로 똑바로서면 자연스럽게 배근육에 힘들어가는데 그거 얘기하는거 아님? 그냥 무조건 배에 힘줘라가 아니라
15시간 전
익인8
무작정 배에 힘만 주는건 ㄴㄴ야...
15시간 전
ㅇㅇㅇㅇ 이건데ㅜㅜㅜ 내가 넘 부연설명을 못했나???? 배의 긴장감을 가지고 있어라..ㅜ
14시간 전
익인8
배에 힘줘라! 이렇게만 적혀있어서 그런거 같앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨참듯이 갈비뼈 나오게 배에 힘주라는걸로 이해하는 익들이 있는듯ㅜㅠ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가633 09.19 17:0349922 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3030918 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219413 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917619 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516210 0