공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 고개, 턱 멈추고!!!!!!!!!!! 들어와저 | 인스티즈

남이 나 찍어준 거 보면 항상 턱이 들려있거든?(그림은 이해하기 위해 과장한 거!)

다들 그러니?? 아님 내가 턱 드는게 버릇일까?

왜 증명사진찍을때 턱 내리세요~ 하듯..

익인1
나도 들려있어 근데 대부분은 안 그러는 듯..
11시간 전
익인2
나 쫌 거북목이라 자꾸 턱 들고있움 ㅠ 의식적으로 당기는 중
11시간 전
익인3
안검하수 있어서 그럴수도 있음
11시간 전
익인4
버릇...취미로 사진 찍는데 작가님이 버릇이래ㅠ
11시간 전
익인5
거북목 주걱턱 아냐?
11시간 전
익인6
나도야 ㅠㅠ 맨날 똑바로인줄 아는데 사진보면 다 들려있음
11시간 전
익인7
나도… 사진보고 충격 받아서 계속 당기려고는 하는중… 주걱턱 아니고 거북목도 그냥 현대인 정도임 ㅠㅠ
11시간 전
익인8
나 버릇... 눈도 맨날 게슴츠레 뜸 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
나도 버릇... 그래서 사진 찍을 때만큼만이라도 의식할라해
11시간 전
익인10
나더그래 ...
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0674346 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가508 09.19 17:0339986 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5863616 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028261 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218415 0