공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

과연 이번생에 딸기시루 망고시루 먹어볼수나 있으려나

유명한데 어차피 못먹을거면 그냥 망했으면.. 모두가 먹지 못하게

익인1
심보가 못댓군
9시간 전
익인1
그리고 줄서면 먹을 수 있음! 다들 줄서서 사먹음
9시간 전
익인2
???
9시간 전
익인3
맛있겠다
9시간 전
익인4
고약한 심보!
9시간 전
익인5
냠 내가 먹어야징 ㅎㅎ
9시간 전
익인6
망고쉐이크 또 먹고 싶다…
9시간 전
익인7
망고 딸기 본점말고 디씨씨가면 사기 쉬울텐데
9시간 전
익인8
줄을 서
9시간 전
익인9
오웅... 주말 말구 평일에 가면 ㄱㅊ다던데 시간 내서 한번 가봐~
9시간 전
익인10
백화점에 있는 지점 가면 시루 쌉가넝이래
9시간 전
익인11
가서 잘만 샀는데…? 물론 주말은 안 가봤지만
9시간 전
익인12
안가봤구나
9시간 전
익인13
줄 서서 사먼 먹을 수 있어 ㅋㅋ 모든 사람이 줄 서서 사는데 뭐 쓰니더 가서 줄서
9시간 전
익인14
??소름끼쳐
9시간 전
익인15
성심당 집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
줄 서기는 싫고~~ 먹고싶긴 하고~~
9시간 전
익인17
갖지 못한다면 부숴버리겠어야?
9시간 전
익인18
고약해 !!
9시간 전
익인19
먹을수 있도록 노력을 해 임마!
9시간 전
익인20
심보 고약하다
넌 평생 못 먹을 거다

9시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9시간 전
익인22
미안한데 화수목 아침 10시에 오면돼
9시간 전
익인23
그냥 줄서면 먹는거지 뭔 어그로를 ㅋ
9시간 전
익인24
줄안서도 사는데...
9시간 전
익인25
지점이 늘어난다거나 다른 지역에도 점포가 생긴다거나 하는 다른 생각을 할 수도 있는 건데 망해버려라는 걍 못된 인성 인증 밖에 안 됨
9시간 전
익인26
못됐네 마음씨가
9시간 전
익인27
유머글 아님?... 다들 정색하네
9시간 전
익인64
안웃겨서
9시간 전
익인28
평일에 가면 ㄱㅊ던데 ㅠ
9시간 전
익인29
그냥 그런가보다 해두 되는 글 같오~ 한탄글느낌~
9시간 전
익인30
그렇다고 단어선택을 그렇게
9시간 전
익인31
주말이어도 20분만 줄 서면 먹는데.... ㄷㄷ
9시간 전
익인32
쓰니가 못돼서 그런거야ㅠㅠ 심보를 곱게 쓰세용
9시간 전
익인33
평일에 본점 가면 5분? 정도 기다리고 그 외 지점은 안기다리고 살 수 있음 주말은 안가봐서 모르겠다
9시간 전
익인33
근데 쓰니 심보 보니까 못사먹을 것 같긴하다
9시간 전
익인48
오 생각보다 막 엄청 기다려야 하지는 않네?! 익인이 댓글 보니 갑자기 내가 가고 싶은 마음이 든다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인34
인성
9시간 전
익인35
맛잇더라 ~~ㅎㅎ
9시간 전
익인36
진짜 먹고싶은가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 줄서봐 금방 줄 줄어든대
9시간 전
익인37
줄 서기 싫으면 인덕 쌓으면 돼 지인이 사다줌
9시간 전
익인38
명절엔 가지마렴 익들아 진짜 튀김소보루 30개 넘게 한판 나오는게 2분 안에 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인39
대전도 망해요.. 봐주세요옹
평일에 오면 쉽게 살 수 있움 -대전인-

9시간 전
익인40
절대 망할일 없쥬 에베베베
9시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쓰니 개 못됐지만 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인42
백만원주면 내가 사다가 집앞까지 배달해줄게
9시간 전
익인43
유머실패글인가
9시간 전
익인44
어그로한테 백날 일침 놓아봤자 타격이 잇것냐
9시간 전
익인45
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인46
먹었찌롱
9시간 전
익인47
만들어 먹어
9시간 전
익인49
심보 대단하네 너같은 애들은 꼭 못먹었으면 좋겠다
9시간 전
익인50
성심당 사랑해
9시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ예전에ㅋㅋㅋㅋ추석에 직장인이 무슨 3일씩이나 쉬냐고 화냈던 글이랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인52
이럴수록 더 잘되던데 오히려 네가 부스터를 달아주엇구나....
9시간 전
익인53
놀부익
9시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9시간 전
익인55
아이고ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 기다리는 거 싫으면 당근에 글 올려봐
우리동네는 수고비 만원에 부탁한다고 올렸더라

9시간 전
익인56
대전익인데 성심당 망하면 안댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인57
어디 망해버리라는게 어케 유머글이 될 수 있겠음.. 글쓴이 정신차리셈
9시간 전
익인58
나 줄 안스고 바로 들어감
9시간 전
익인59
성심당 테이블링 하지않음?? 예약하면되지않나
9시간 전
익인60
고약하다! 나는 그래도 먹고 말겟어!!++
9시간 전
익인61
성심당 월클 다됐네~~~
9시간 전
익인62
대전이나 와봄? 대전도 안 와보고 방구석에서 쓴 게시글 같움...
9시간 전
익인63
요즘 줄 그렇게 안길더라
9시간 전
익인65
생귤시루 롯데점에서 5초컷함
9시간 전