공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전집 알바 4년차 처음 듣는 질문이라 순간 멍때리다가 취향이긴 한데 파전이 더 많이 나가긴 합니다! 했는데 뭐라고 대답하는게 베스트였을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익인1
달달한 거 좋아하시면 파전, 바삭한 거 좋아하시면 부추전 추천드려요? 아니면 둘다 잘 나가는데 젊은 분들은 이거 더 선호하시는 것 같아요?
11시간 전
익인1
쓰니 답변도 좋다고 봄 나는!!
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글 보고 나니까 나 너무나 초라한 대답했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 담부턴 이렇게 해야지...ㅠ
11시간 전
익인2
나같아도 걍 둘다 맛있다고 할 듯zzzz
11시간 전
익인3
난 빵집 알바했었는데 고소하고 담백한맛 좋아하시면 이거 추천드리고, 달달한 맛 좋아하시면 저거 추천드린다. 이런식으로 말했음!ㅋㅋㅋㅋㅋ 압도적으로 잘 나가는 메뉴라면 그냥 베스트메뉴 추천해주는 편
11시간 전
익인4
오 근데 쓰니도 대답 잘했는데?!
11시간 전
익인5
난 저런질문 들으면 걍 ㄹㅇ 내가 맛있다고 생각한거 솔직하게 말하는데ㅋㅋㅋㅋ 다들 엄청 잘대답해주고 있었잖아 나빼고...!!
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
추천해준 파전 시켰엌ㅋㅋ 맛있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇
11시간 전
익인7
익1처럼 무슨 맛이나 식감을 좋아하시면 파전, 무슨 맛이나 식감을 좋아하시면 부추전이 더 잘 맞을 것 같아요~
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0674010 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가507 09.19 17:0339638 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5863198 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028258 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218411 0