공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
응 맨날 안나와 ~~

익인1
오늘도 십원 나옴 ㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인2
20원이 최대
11시간 전
11시간 전
익인2
근데 5만원 이상은 원천세 신고 해야 해서 개인정보 다 입력해야 해.. 주작하다가 걸리면 바로 조사 들어오는데 설마
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
나에게도 이런 행운이! 이거 엄청 많더리 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
그거 후기가 진짜 말투가 다 비슷해서 주작같음 ㅜ
100만원 당첨이나 50만원당첨이나 맨날 나에게도 이런 행운이! 이래ㅜ

11시간 전
11시간 전
익인4
아니 그리고 너무 궁금한게
새벽에 당첨되는 사람들은 그 시간에 그만큼 걷고 긁나란 궁금증도 들더라,,,
만보 안 채워도 복권 긁을 수 있긴하지만,,, 확률이ㅜ

11시간 전
익인18
핸드폰 자동으로 흔들어주는 만보기 기계가 따로 있더라
11시간 전
익인4
오 참... 신기하네
10시간 전
익인5
나도 그게궁금함..
11시간 전
익인6
나도 20원이 최대였으 진짜 주작일만큼 드럽게 안나오드라
11시간 전
익인7
ㄹㅇ그거 말투땜에 주작같음 근데 주작하다 걸리면 과징금 겁나 물지않나 뭐가 진짤까 궁금
11시간 전
내가볼땐 당첨되니까 똑같은 말투로 쓰고싶어서 그렇게 적나 싶기도 하고..
11시간 전
익인8
난 20원도 안나옴 ㅜ
11시간 전
익인8
최대가 10원이야;킹킹
11시간 전
익인9
하다못해 만원만 되도 찐인가보다 할텐데 너무 100원도 안나옴…
11시간 전
익인10
이 글 보고 복권 긁으러 가봤는데..ㅎㅎ 맨날 2원, 많이 나오면 10원..ㅋㅋ
11시간 전
익인11
나 100원 당첨된적 있다...... 그것도 기쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 근데 그런건 주작하면 법에 걸릴걸...?
11시간 전
다들 고액 당첨되면 여기에 인증글 써주면 안돼?..
11시간 전
익인12
후기 자동생성된 대사중에 선택하는 거 아냐? 다 비슷하던뎅 맨날 10원 아래로 나옴ㅠ
11시간 전
익인13
오늘 처음으로 20원 나옴
11시간 전
익인14
난 10원이 최대 ㅎㅎㅎ
11시간 전
익인15
나도 진짜 궁금... 최대 20원이었어
11시간 전
익인16
토스 포인트 주는거 점점 줄이거나 랜덤형식으로줘서 너무 짜증 ㅠ
11시간 전
익인17
후기가 너무 비슷 ㅎ
11시간 전
익인30
다 아주머니 같긴한데
11시간 전
익인32
헐 말투 진짜 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인19
진짜 구라 같음….
11시간 전
익인20
개구라같음 당첨 말투도 다 작위적임ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인20
젤 많이 받아본게 20원임 그마저도 광고보고 받는거니까 뭐.. 그 뭔 아이템도 소멸된다 그러고 ㅋㅋ
11시간 전
익인21
나 방금 인생 처음으로 2개 뽑아봤는데
하나 20원나옴

11시간 전
익인22
20원도 안나와 나는...ㅎ
11시간 전
익인23
나 젤 잘 나온 게 9위인가 그럼 20원 ㅋㅋㅋ...
11시간 전
익인24
너무나 구라 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인25
난 최대 15원. 요즘은 2원이 허다함. 맨날 10만원 외치면서 해보는데 2원 나와서 당첨됐다는 후기 다 거짓말 같음.
11시간 전
익인26
100만 원 때문에 그러겠냐 설맠ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인27
내 친구 남친의 친구 당첨 됐대 십마넌인가,,
11시간 전
익인28
난 최대가 10원임 개빡쵸 복권으로 바뀌고 받는 금액 전보다 평균 높아졌다더니 난 예전이 훨 나음 맨날 2원 5원 이러고 씨앙
11시간 전
익인29
20원이 최대였음ㅜ
11시간 전
익인31
본 적 없음ㅠ
11시간 전
익인33
난 100원이최대였음..ㅠ
11시간 전
익인32
나도 최대가 20원이었음
11시간 전
익인34
우리 아빠 오천원 됐어
아니 근데 나만 그거 안뜨니
난 복권 눌러도
밑에 몇장에 추가만 되지 긁어지지 않아

11시간 전
익인2
광고 봤어?
11시간 전
익인34
광고 보는거 자체가 안나와
우리 엄마 아빠 다 같이 토스해서
그게 뭐가 안나오ㅏ 니가 못찾는거지 하더니 엥 진짜 안되네? 하심...

11시간 전
익인35
후기가 너무 침착해서 뻥같음ㅋㅋㅋㅋ제발 저 좀 줘요..
11시간 전