모바일 (밤모드 이용시)

핑크

[정보/소식] 아이폰 16 핑크 실물 | 인스티즈

익인1
제가 샀어요
15시간 전
익인2
이거 보다보니 예뻐서 오히려 프로가 밋밋해보여ㅠㅋㅋㅋ 프로 샀는데..
15시간 전
익인3
뭔가 콩순이 휴대폰같다
15시간 전
익인4
근데 난 딘짜 왜케 이뻐보이지.. ㅠ 약간 마젠타쪽 핑크여서 맘에들어.. 보라색도 한스푼 넣은 느낌이라
15시간 전
익인18
ㅌㅋㅋㅋ 나도… 예뻐…
14시간 전
익인37
ㄴㄷ
12시간 전
익인5
이쁜데 일주일이면 질릴것같아
15시간 전
익인5
사실 하나도 안예쁨
15시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인6
핑크보단 바이올렛 느낌이다
15시간 전
익인7
정말 ... 별러야
15시간 전
익인8
유튜버들 색감보정 다 달라서 뭐가 진짜인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
개못생김
15시간 전
익인10
뭔가 과감함..
15시간 전
익인11
그냥 화이트 살게여...
14시간 전
익인12
기욥당
14시간 전
익인13
핑크 진짜 좋아는데,, 이건 못 품어.. 프로화이트 사전예약함..
14시간 전
익인15
바비 핑크 그잡채지만... 연핑크가 더 이쁜거같음
14시간 전
익인16
이거보면 괜찮던디 나름
14시간 전
익인17
음 정말 핑크다
14시간 전
익인19
어라..
14시간 전
익인20
뭔가 15는 웜핑크고 16은 쿨핑크 느낌
14시간 전
익인21
실물도 별로네 문방구에 팔 것 같다
14시간 전
스토어에서 보면 다른 느낌이긴 해
14시간 전
익인22
구려..
14시간 전
14시간 전
익인23
제가 삿어요 여러븐~!~~!!!!
14시간 전
익인24
와 진짜 별로야..
14시간 전
14시간 전
익인25
모토로라 레이져가 생각나는 핑크다
14시간 전
14시간 전
익인26
좀 연하게 하지...
14시간 전
익인27
중국폰 같다
14시간 전
14시간 전
익인28
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이러는 이유가 뭐야? 복수 이런거야? 스파이...?
14시간 전
14시간 전
익인28
저 색 빼고 아닐까 ,,,
14시간 전
익인29
와진짜이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인30
오ㅓ우
14시간 전
익인31
괜찮은데 너무 질림
14시간 전
익인32
꾸져
14시간 전
익인33
괜찮은데 금방 질릴 것 같음 역시 화이트가 짱
14시간 전
익인34
뭔가 장난감같아서 귀여워 파란색도 이쁘더라
14시간 전
익인35
인사이드아웃 당황이…? 정말 너야?
14시간 전
익인36
진짜 별로다..
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가670 09.19 17:0351699 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031242 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219728 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917776 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516381 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..