모바일 (밤모드 이용시)
복귀인데 다 갈아엎고 하버부터 시작해서 열심히 투자해주거싶은데ㅠㅠ 썬콜 별로라는 인식이 꽤 보였어서 .. 나 진짜 마법사 취향이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썬콜이 아니면 불독이라도 ..
사냥 , 보스 둘 다 별로야? ㅠㅠ
전 본캐는 윈브였어!

용사1
썬 구조개선 잘 받아서 좋아 딜이 막 좋은 건 아닌데 나쁘지 않음
13시간 전
글쓴용사
헉 그래 ..? 하 갈아탈까
13시간 전
용사2
요새 근 몇년간 제일 좋아짐 윈브는 떡상했다는데
13시간 전
글쓴용사
윈브 떡상했다고는 하는데 덱스 직업이 취향이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 썬콜이 괜찮으면 갈아탈까해서 ..
13시간 전
용사2
썬콜 좋은데 보스플레이 자체는 평딜할때 소환수랑 썬브때문에 붙어서 때려야 해서 기대하는 법사보다는 근거리딜러 느낌이 있음
그래도 이펙트는 법사 느낌 잘 들고 보스 사냥 성능도 괜찮아서 난 추천해

12시간 전
용사3
썬 이제 진짜 나쁘지 않아 최근에 상향도 좀 먹었고 최소한 말릴 정도는 아닌듯
13시간 전
용사4
요 몇달간 개선 좀 받아서 ㄱㅊ
딜은 나쁘지 않은데 딜 더 쎈 직업들이 있긴 혀

13시간 전
용사5
이젠 좋음
13시간 전
용사6
구조개선이 된거지 딜 높은 직업은 아님 작은 육각형 직업
12시간 전
용사7
좋음
12시간 전
용사8
썬콜 조아요 나쁘지 않아~~
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???18 09.19 23:35421 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 18 09.19 15:591702 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 13 09.19 11:101407 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27509 0
메이플스토리재획하면서 사이클 타는거 에바야?12 09.19 21:25524 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위