모바일 (밤모드 이용시)
나 좋다는 사람
내가 끌리는 사람
이케 두 명 있는데
그냥 두 명이랑 만나고 싶음
둘 다 즐기고 싶어
이럼 안되는 거겠지

둥이1

19일 전
글쓴둥이
단호한 답변..ㄱㅅ
19일 전
둥이2
너뭐돼?
19일 전
글쓴둥이
되는듯..
19일 전
둥이3
근데 둘중에 누가 더 너 스타일이야?
19일 전
글쓴둥이
후자ㅜ
19일 전
둥이4
간통죄도 사라진마당에 위법도 아니고 2명 만나는게 머가문제임?
19일 전
글쓴둥이
날 더 좋아하는 애한테 미안함..쓸데없는 양심
19일 전
둥이5
너 좋다는 사람한테도 끌려?
19일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ안끌리는 건 아냐 지금 걔랑 연락 끊으면 너무 허전하고 슬플 것 같음ㅜ보고 싶을 때도 있고..그치만 다른 애도 끌려
19일 전
둥이5
다른 애는 너한테 호감 있어?
19일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ나머지 다른 애는 그냥 엔조이 사이야 근데 외적으로 더 끌림. 누굴 선택하든 둘 중 한 명만 만나면 충족이 안될 것 같아서 둘 다 만나고 싶음... 그치만 날 진심으로 좋아하는 애한테 미안하고 좀 바람 피는 느낌 들어서 마음이 불편함ㅋㅋㅜㅜ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
글쓴둥이
관계 정의 안내리고 그냥 이케 즐기기만 하는 것도 괜찮을까..둘 중 딱 한 명만 선택하라 그러먄 못 고르겠어
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
글쓴둥이
어장 맞는 것 같아ㅠㅠㅠ인정할게. 살면서 내가 어장질을 하게 될 줄은 몰랐다...여태까진 귀찮아서라도 안했는데 걍 내가 끌리는 애한테도 완전 마음이 생긴 건 아니라 그런듯
19일 전
둥이8
2222...
19일 전
둥이7
애정 결핍이야??
19일 전
글쓴둥이
그런가🥺
19일 전
둥이9
둘다 계속 만나보면 비교돼서 한명한테만 정착할지도... 두명 동시에 사귀겟다는건 아닐거아냐
19일 전
글쓴둥이
맞아 지금 그냥 둘 중 어느 누구랑도 관계 정의 내리지 않고 지금처럼 둘 다 연락하고 만나면서 즐기고 싶다 이거야...다른 둥이가 어장이랬는데 어장 맞음ㅜㅜ겁나 이기적인거 인정..근데 계속 만나려니 날 좋아하는 한 명이 상처 받고 힘들어해 근데 난 얘랑도 연락 끊기 싫고 그렇다고 얘를 선택하고 쟤랑 연락 끊기도 싫어 못 된거 알지만
19일 전
둥이10
나도 지금 이런데 걀정했니..?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요157 10.08 15:0247803 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 96 10.08 15:2624071 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??63 10.08 19:1911041 0
이성 사랑방/연애중 (2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ91 10:299596 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..