모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애슐리에서 소식좌가 디저트 먹는 양 ㅠㅠ | 인스티즈

앞에 음식 8접시정도 먹었더니 디저트먹을 배가 없어ㅎㅎ

익인1
치즈케이크 어디갓서
12시간 전
진심토할것같이먹어서 치케처럼 꾸덕한건 못넘길것같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가져왔어 평소엔 로투스랑같이먹음 치케위에 올려먹으면맛도리야
12시간 전
익인2
소?식
12시간 전
12시간 전
익인16
카우식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
와 8접시...대박...
12시간 전
12시간 전
익인4
제발 치케 먹어줘 맛있어
12시간 전
익인5
와 8접시 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소처럼 먹어서 소식이야?
12시간 전
익인7
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
이건듯
12시간 전
익인8
cow식 기발해… 한 수 배웁니다👍
12시간 전
익인9
그렇지 이거지 이래야지
12시간 전
익인11
와플 맛있겠다
12시간 전
익인12
ㄹㅇ 많이 담아먹으면 디저트 못먹겠더라
12시간 전
익인13
와 뷔페에 최적화된 위네 부럽다
12시간 전
익인14
cow식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
11시간 전
익인15
다이어트하는구나
11시간 전
익인17
8접시 어케 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인18
8접시요?? 이녀석 멋진 소식좌 인걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인18
크로플에 왜 아이슈크림 안올려 먹어..왜 초코시럽없어...🥹
11시간 전
익인20
근데 애슐리 맛있어.. 나 가끔 가서 혼밥함
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에656 09.19 14:0678220 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가537 09.19 17:0343700 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..237 09.19 14:5867621 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028820 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218788 0