공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애인이랑도 안해??

익인1

어제
어제
익인1

어제
익인2
애인이랑은 열심히 하더랔ㅋㅋ
어제
익인3
하는데 내가 먼저 걸지는않음,,,
어제
익인23
어제
익인4
난 애인이랑 하는 건 좋아해
어제
익인5
애인이랑은 함 근데 걍 통화 켜놓고 딴짓하다가 스몰톡 하는 느낌
어제
익인6
초기엔 했는데 요즘은 잘...
어제
익인7
애인이랑은 세네시간도 하더라 나도 내 새로운 모습을 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
선택적 전화기피증임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조아하는 사람하고는 잘해 나는

어제
익인9
하긴하는데 보통 애인이 먼저 하는듯
어제
익인10
애인이랑만 잘해ㅋㅋㅋ
어제
익인11
잘 안해
어제
익인12
ㅇㅇ일주일에 한번 할까말까? 솔직히 아예 안해도 상관없음
어제
익인13
애인이랑은 잘하더라 내친구는
어제
익인14
잘 안 했었음...
어제
익인15
애인이랑 엄마랑만 잘함
어제
익인16
진짜 달에 한 번 통화 할까말까 하는 사람인데 일년에 한두번 정도는 오래 하긴 하는 듯?
어제
익인16
오래 통화할 땐 톡보다 통화가 효율적일 때였긴 하다
어제
익인17
하긴 하는데 내가 먼저 잘 .. 걸진 않음
어제
익인18
엄마빼고 잘안함..
어제
익인19
애인이나 친한 친구도 통화 길어지면 피곤해져
어제
익인20
ㅇㅇ.. 근데 애인은 전화하는거 좋아해서 애인이 맨날 걸어서 자주하게됨
어제
익인21
애인이랑은 하지
어제
익인22
애인이랑만 하는데 해도 말수별로 없음 ㅋㅋㅋㅋ 걸어놓고 딴짓해
만나면 괜찮은데 전화는 뭔가 .. 기빨려

어제
익인24
애인이랑만 함 애인이랑은 서너시간도 거뜬..
어제
익인25
하는데 길게 안 해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?548 15:0224242 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵400 13:3621420 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까302 12:4430409 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..339 10:2564602 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?211 16:5216235 0