모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 개인주의일줄은..

밥도 침묵속에 먹고 한 15분 먹었나??

먹고 바로 뿔뿔히 흩어짐 점심시간 끝날때까지 잘 있으라며ㅋㅋㅋㅋ

그래도 첨온 사람한테 나이는 물어보겠지 했는데

나한테 질문자체를 1도 안 함 아니 그냥 사람들끼리 말을 안 하는듯 했음

이런 분위기 처음이다

익인1
넘 싫다…
2일 전
익인2
학 적응하기 힘들겟다
2일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 회사 건물도 좀 보여주고 점심시간에는 커피도 같이 마시고 그러지
2일 전
익인4
가뜩이나 신입 적응하기 힘든데ㅋㅋㅋ신기하시네
2일 전
익인5
아 싫어.. 스몰토크 많은 곳도 기빨리긴 한데 아무말도 안하면 숨을 못쉬겠음
2일 전
익인6
진짜 극극ㄱ그그그극내향인만 모여있는 곳인건가 신기하다........
2일 전
익인7
원래 저런 분위기여도 신입이 왔으면 말 좀 해야하는거 아닌가..너무하네ㅠㅠ
2일 전
익인8
밥 어케 먹음?
2일 전
익인9
난 저런거 좋아
2일 전
익인10
나도 전회사가 서로 아침에 인사도 안했엌ㅋㅋ
2일 전
익인10
회사 분위기 절간이었고 점심은 다 따로 먹고 팀회식도 무조건 점심...우리가 출판쪽이라 교열하느라 더 그랬던거 같긴 한데
2일 전
익인11
ㄹㅇ 회바회고 사바사인데 나는 이런데보다 차라리 말많은데가 나았음. 근데 같이일햇던 동료는 차라리 말 1도없는데 가고싶다더라..
2일 전
익인12
그래도 신입 적응하게 먼저 말붙여줘야지,,
2일 전
익인13
나도 그럼 … ㅠㅠ
2일 전
익인14
띠용...
2일 전
익인15
와 나도 그럼ㅋㅋㅋ입사 3주차고 심지어 밥도 개인자리에서 따로 먹음...퇴사할때까지 친해질일없을듯ㅠ
2일 전
익인16
와조아
2일 전
익인17
나도 저런게 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대리님이랑 밥 먹고 거의 붙어 있는데 말이 너무 많아서 기빨리고 힘듦.. 밥 혼자 먹어야겠다고 하실때마다 너무 기쁨..ㅠㅠ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은444 0:2257890 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..395 8:4442285 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대159 13:1811664 1
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 1589 13:1812027 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 1954 13:2111276 3