공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4665l
남녀불문하고 이런 특징이더라 하는애들

둥이1
근데 ㄹㅇ 숨기면 모름..:
일단 술자리 좋아하면 거를긋

어제
둥이2
그런거 없음,, 내친구 진짜 참하구 어른들이 좋아하는앤데 원나잇 하고 다닌거 나만 앎,..., 굳이 따지자면 정말 사교적이고 사람좋다..? ㅎ
어제
둥이3
그거 알면 전세계에 피눈물흘리는 남녀 50프로는 사라질듯
어제
둥이4
작정하고 속이면 못 걸러~
어제
둥이5
걍 성병검사해 어차피 작정하면 못알아차리니까 그게 그나마 나음
어제
글쓴둥이
검사하면 뭐 유전자 다른게 다 나오고 그래??
어제
둥이5
유전자…? 균이나오지
어제
둥이6
내주변에 원나잇한 사림 남녀 각각 1명씩 아는데
여자애는 자기가 치명적인줄 알고
남자도 자의식과잉스러웟음

어제
둥이7
클럽 자주 간다하는 애들은 일단 안만나기?
어제
글쓴둥이
어 이거 좋다
어제
둥이7
근데 이거도 말 안하면 모르고.. 일단 내 주위에 클럽 자주 다니는 애 진짜 ㅇㄴㅇ도 하고 성병있긴했음
애초에 좀 꽉 막힌듯한 선비 사고방식 갖고있음 적어도 성적으로 문란하진 않을거야

어제
둥이5
악 근데 나도 옛날에 클럽 많이 가봤는데 ㄹㅇ 친구들이랑만 놀고 첫경험도 20대 중반에 처음해봐ㅛ었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이런식으로 오해당하는거싫어서 이젠 절대안가긴함
어제
둥이8
어플 있는지 보기? 라인이나 트위터 틴더 이런거
어제
둥이9
없음.. 내친구들 ㄹㅇ 순진하게 생겼는데 하고 다닌애들 많음..
어제
둥이10
선섹후사나 썸중에 한거 이런것도 따지고보면 다 원나잇인데 어케걸러ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 많을걸 해본사람
어제
둥이11
그냥 끼리끼리 만나게 해달라고 물 떠다놓고 빌기..
어제
둥이12
모름..
어제
둥이13
클럽 술좋아하는거 헌포 정도만 걸러도 됨
어제
둥이14
말안하면 모름… 그래도 말하자면 술 안좋아하는 애들보단 좋아하고 자주 먹는애들중에 있는 확률이 높음
어제
둥이15
일단 문신담배탈색 정도 +클럽 ,술 이것만 걸러도..뭐~
19시간 전
둥이16
폰 뒤지면 됨
3시간 전
둥이17
난 그래서 클럽 좋아하는 사람이면 걸러 문신 담배도 거름
3시간 전
둥이18
클럽 술 헌팅포차 즐기는사람 거르기
3시간 전
둥이19
술이 무조건 첫번째
그 다음 인스타

3시간 전
둥이19
남자들 ㅍㅍ당하는데 여자들 아무 죄의식없이 구라친다
3시간 전
둥이20
모름ㄹㅇ
걍 그나마 티나는건
사교적,활발,술,담배,클럽,이성관심있음
여기서3~4개포함이면 거의?

3시간 전
둥이21
소심해보이고 낯가리는 내 동기가 ㅇㄴㅇ 아무렇지 않게 했음 이건 술+성욕 문제라 그냥 봐서는 잘 모를듯
2시간 전
둥이22
못거르지 걍 다들 믿는다하고사는거임
2시간 전
둥이23
절대 모름 ㅋㅋ
1시간 전
둥이25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대몰라 이건 뒤에서 졸졸 쫓아다니는거 아닌이상ㅎ
38분 전
둥이24
나도 여자지만 내 주변에 숨기는건지 한명밖에 몰라 근데 얘가 그랬다는거 듣고 너무 놀람ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이25
클럽안다니고 유흥싫어해도 문란한사람있음ㅎㅎㅎ 겁나 순수해보이는 사람도 그러고다님 이건 못걸러
38분 전