모바일 (밤모드 이용시)

내가 대학생때 알바 구하려고 보면 다 남자만 뽑길래 왜이러지 싶었는데 나이 들어서 내가 자영업자 되보니까ㅋㅋㅋ 진짜 일부 여자애들 진짜 내가 같은 여자지만 너무하다 싶은게 한둘이 아님...

생리통 때문에 아프다더니 마트에서 장보는 중

생리대 갈려고 간 화장실에서 남친이랑 영통하다 걸림

조금만 힘들어도 얼굴 죽상이고 무거운 거 들어라하면 더 싫어함

거의 대부분 화장실 청소 안 하려고 함(변기 닦고 이런 거 아니고 진짜 집게로 휴지 정도만 집는 정도)

머리 긴 애들은 머리 묶으라니까 머리끈 자국 나서 싫고 하루종일 쓸어넘기느라 일을 안함

물론 울 매장 온 여자 알바들만 유독 이상할 수 있는데 남자 애들은 담배 피우는 것만 거르고 면접 합격 시키니까 다 일 잘함ㅋㅋㅋ 앞으로도 울 매장엔 남자만 뽑으려고

익인1
요즘 서빙 알바 여자 안 뽑아?? 나 알바구할때 남자는 다 마감이었는데 아님 청소거나
12시간 전
익인2
신기하다 내가 일했던 매장은 남자들은 극과극 잘하거나 못하거나 둘중 하나라 무난한 여자만 뽑는다했음
12시간 전
익인3
서빙 알바 여자 여전히 많이 뽑던데 그래서 쿠팡뛰거나 딴거함 ㅋㅋ
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가588 09.19 17:0347643 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..247 09.19 14:5872439 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3030164 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219238 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917503 1