공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자주 안 하는 이유랑 며칠에 한번씩 하는지 알려줘

애인이 자주 안 하는 스타일인데 이해하고 싶어서!

덜 사랑해서 그러는 건 아니지?

익인1
사랑.. 하긴 하는데 그 말이 좀 부끄러워 ㅜㅜ
8시간 전
8시간 전
익인1
몰라 .. 안 세어봐서 ......?
굳이 생각해보면 일주일에 한 번 ㅋㅋ큐ㅠㅠ?

8시간 전
남친이 서운하다고 말 안 해? 나만 서운한가 해서..
8시간 전
익인1
처음엔 사랑한다고 말 해줘~ 이런 마인드여써
내남친 나 안 사랑하나 싶기도 하고 근데 점점 나도 그 말이 부끄럽기도하고 ??
얘가 나를 사랑하고 많이 생각해준다는 걸 이 말 한 마디로 정해지지 않는구나,
다른 행동으로 느껴져서 굳이 해달라고 안 함

8시간 전
오오....나도 상대방을 이해하고 맞춰보려고 해야겠엉..고마워!

8시간 전
익인1
글쓴이에게
걍 말 안 하면 안 사랑하는 줄 알았는데 구곤 아니여쑴
너도 그걸 느끼게 되면 그 말 한 마디에 이렇게 큰 생각 안 가지게 될 걸?

8시간 전
헉...뭔가 큰 깨달음이야....ㅜㅜ 말에 큰 생각 안 하도록 노력할게..🥺 고마워잉 좋은 밤 보내!

8시간 전
익인2
자주 안해봐서 안익숙하고 부끄러....
8시간 전
사랑한다고 말하는 주기가 어케 돼 보통?
8시간 전
익인2
남친이 닦달할 때 아니면 내가 스스로 잘 못내뱉겟어
1년에 5번도 안할듯
편지로 쓰거나 하트 이모지는 자주씀

8시간 전
혹시 남친이 서운하다고 말 안 해? 나만 서운한가 싶어서ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
8시간 전
익인2
엄청 하지!!!
8시간 전
헉 근데 남친은 그냥 이해한거같아?

8시간 전
익인2
글쓴이에게
아 그리고 여보, 자기 이런말도 절대 못하갯음

8시간 전
익인2
근데 진짜 잘 묫하겟어서 이젠 남친이 애해해줌
사랑한다고 ? 이러면 내가 끄덕끄덕하고

8시간 전
오오 나도 그렇게 해야겠다! 고마워!!

8시간 전
익인3
며칠도아니고...거의 안하는거 같은데...
8시간 전
8시간 전
익인3
이유는 딱히 없음..걍 그말이 입밖으로 잘 안나오는것 외에는..지금 2년 ㅐ연애중인데 진짜 5번도 말 안한거같은데
8시간 전
덜 사랑하는 건 아니지?ㅜㅜ
8시간 전
익인3
덜 사랑한다거나 그런건아닌데 뭔가 미칠듯한 사랑이다 이런걸 바라면 모르겠다..정도..?
8시간 전
미칠듯한 사랑이 막 불타오르는 걸 말하는거야 아니면 모든 걸 걸만큼의 사랑을 얘기하는거야?

8시간 전
익인3
글쓴이에게
모든 걸 걸만큼

7시간 전
익인4
나도 쑥스럽고 부끄러움 갑자기 그런말 하면 상대쪽에서도 왜이러지 싶을거같고
8시간 전
8시간 전
익인4
얼마나 자주도 없음 그냥 상대가 말해도 나도 이러거나 윗댓처럼 편지 쓸 땐 잘 씀 그 말을 직접 말로 못들었다고 날 안사랑하나 싶지도 않아...
8시간 전