모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 195l

자주 안 하는 이유랑 며칠에 한번씩 하는지 알려줘

애인이 자주 안 하는 스타일인데 이해하고 싶어서!

덜 사랑해서 그러는 건 아니지?

둥이1
사랑.. 하긴 하는데 그 말이 좀 부끄러워 ㅜㅜ
14일 전
글쓴둥이
언제 한번씩 해?
14일 전
둥이1
몰라 .. 안 세어봐서 ......?
굳이 생각해보면 일주일에 한 번 ㅋㅋ큐ㅠㅠ?

14일 전
글쓴둥이
남친이 서운하다고 말 안 해? 나만 서운한가 해서..
14일 전
둥이1
처음엔 사랑한다고 말 해줘~ 이런 마인드여써
내남친 나 안 사랑하나 싶기도 하고 근데 점점 나도 그 말이 부끄럽기도하고 ??
얘가 나를 사랑하고 많이 생각해준다는 걸 이 말 한 마디로 정해지지 않는구나,
다른 행동으로 느껴져서 굳이 해달라고 안 함

14일 전
글쓴둥이
1에게
오오....나도 상대방을 이해하고 맞춰보려고 해야겠엉..고마워!

14일 전
둥이1
글쓴이에게
걍 말 안 하면 안 사랑하는 줄 알았는데 구곤 아니여쑴
너도 그걸 느끼게 되면 그 말 한 마디에 이렇게 큰 생각 안 가지게 될 걸?

14일 전
글쓴둥이
1에게
헉...뭔가 큰 깨달음이야....ㅜㅜ 말에 큰 생각 안 하도록 노력할게..🥺 고마워잉 좋은 밤 보내!

14일 전
둥이2
자주 안해봐서 안익숙하고 부끄러....
14일 전
글쓴둥이
사랑한다고 말하는 주기가 어케 돼 보통?
14일 전
둥이2
남친이 닦달할 때 아니면 내가 스스로 잘 못내뱉겟어
1년에 5번도 안할듯
편지로 쓰거나 하트 이모지는 자주씀

14일 전
글쓴둥이
혹시 남친이 서운하다고 말 안 해? 나만 서운한가 싶어서ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
14일 전
둥이2
엄청 하지!!!
14일 전
글쓴둥이
2에게
헉 근데 남친은 그냥 이해한거같아?

14일 전
둥이2
글쓴이에게
아 그리고 여보, 자기 이런말도 절대 못하갯음

14일 전
둥이2
근데 진짜 잘 묫하겟어서 이젠 남친이 애해해줌
사랑한다고 ? 이러면 내가 끄덕끄덕하고

14일 전
글쓴둥이
2에게
오오 나도 그렇게 해야겠다! 고마워!!

14일 전
둥이3
며칠도아니고...거의 안하는거 같은데...
14일 전
글쓴둥이
이유가 뭐야?
14일 전
둥이3
이유는 딱히 없음..걍 그말이 입밖으로 잘 안나오는것 외에는..지금 2년 ㅐ연애중인데 진짜 5번도 말 안한거같은데
14일 전
글쓴둥이
덜 사랑하는 건 아니지?ㅜㅜ
14일 전
둥이3
덜 사랑한다거나 그런건아닌데 뭔가 미칠듯한 사랑이다 이런걸 바라면 모르겠다..정도..?
14일 전
글쓴둥이
3에게
미칠듯한 사랑이 막 불타오르는 걸 말하는거야 아니면 모든 걸 걸만큼의 사랑을 얘기하는거야?

14일 전
둥이3
글쓴이에게
모든 걸 걸만큼

14일 전
둥이4
나도 쑥스럽고 부끄러움 갑자기 그런말 하면 상대쪽에서도 왜이러지 싶을거같고
14일 전
글쓴둥이
그럼 얼마나 자주 해?
14일 전
둥이4
얼마나 자주도 없음 그냥 상대가 말해도 나도 이러거나 윗댓처럼 편지 쓸 땐 잘 씀 그 말을 직접 말로 못들었다고 날 안사랑하나 싶지도 않아...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까484 10.03 22:1279730 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마125 8:4724742 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?71 10.03 20:3117929 0
이성 사랑방isfp는 연애 신중하게 하는 편이야?67 10.03 19:0614498 0
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 59 14:155344 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..