공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인하고 오늘 관계에 대해 얘기해봤는데 내가 울면서 붙잡았는데도 굉장히 냉정하고 단호하더라고... 지금 상황이 너무 바쁘다고... 그래서 서로 추억 얘기하면서 밥도 먹고 하다가 헤어졌어... 웃긴거는 서로 남자 여자 안 생길 것 같다고 장담하더라 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 집에만 있는 성격이라... 

근데 애인이 버스를 먼저 탔는데 굉장히 단호하고 냉정한 하루였는데도 불구하고 울고 있더라고... 그래서 이대로 보내긴 너무 아쉬워서 뛰어서 버스 잡아서 내린 후에 애인 다시 한번 잡았는데 실패... 결국 서로 안아주면서 상황 좋아지면 연락하라고 하고 끝났어... 

마지막으로 대화할 때 말했어... 상황만 이러지 않았다면 우리 정말 오래갔을 것 같다고... 그리고 우리 둘이 한번도 안싸우고 너무 잘 맞았다고... 서로 너무 좋은 사람 이였다고...

그러니까 더 미치겠지만 그래도 애인의 미래를 위해 응원해 주기로 했어... 

뭐 물론 나는 당장 재회할 생각 있지만 전애인은 당장은 힘들 것 같으니 더 멋진 사람 되어서 전애인 상황 해결되면 나타나야지! 

그동안 댓글 많이 달아준 여익들 정말 고마웠어!!!

익인1
어떤 상황이었는데? 속상하겠다ㅠㅠ 글만봐도
9시간 전
전 애인 학업,자격증,졸업준비이 동시에 겹쳤어...
9시간 전
익인1
나도 최근에 상황이별해서 남일같지가 않다… ㅠㅠ
9시간 전
ㅜㅜㅜ 상황나아지면 연락해볼꺼야?
9시간 전
익인1
난 일단 여익이고 차인 상황! 애인 상황이 둥이 애인이랑 비슷해 ... ㅠㅠ 우리도 성격 성향 개그코드 외모 다 엄청 잘 맞았고
나는 일단 나도 솔직히 연애하면서 내 삶이 많이 흐트러져 있었어서. 그거 먼저 재정렬 하고... 나도 걔도 취업해야하고. 걔는 졸업에 집안 간병까지 겹쳐서 쉽게 괜찮아질 상황이 아닌 걸 알아가지구... 솔직히 나는 성격을 엄청 봐서 6년간 솔로였거든. 그래서 쉽게 새로운 사람 생길 것 같지는 않아서 일단은 가벼운 마음으로 기다리게! 당장은 현생때문에 우리는 헤어졌어 엉엉~ ㅠㅠ 하면 내가 너무 힘들 것 같고. 다시 만나는 상황 기다린다는 행복회로 돌리고 있어! 2개월 뒤에 내 생일인데 그때 연락 오나 한 번 보고, 그때도 안 오면 크리스마스 쯤 한 번 밥 먹자고는 해보게~

9시간 전
너도 나도 현생 열심히 살아서 전 애인 꼭 다시 한번 만나보자!!! 응원할께!!!

9시간 전
익인1
글쓴이에게
상황새롭게 업데이트되면 나한테도 알려줘 ㅋㅋㅋㅋ 상황이별은 상대를 좀 쉬게 해주는 게 포인트라더라. 잡고싶은데 참아야하는 상황에 여기다 댓글 달어~ 동지처럼 서로 이겨내보자구~

9시간 전
응응 꼭 달아줄께!!!! 서로 댓글보면서 이겨내보자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0673443 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0339197 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지527 09.19 17:4460765 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5862730 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028177 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..