모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l

애인하고 오늘 관계에 대해 얘기해봤는데 내가 울면서 붙잡았는데도 굉장히 냉정하고 단호하더라고... 지금 상황이 너무 바쁘다고... 그래서 서로 추억 얘기하면서 밥도 먹고 하다가 헤어졌어... 웃긴거는 서로 남자 여자 안 생길 것 같다고 장담하더라 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 집에만 있는 성격이라... 

근데 애인이 버스를 먼저 탔는데 굉장히 단호하고 냉정한 하루였는데도 불구하고 울고 있더라고... 그래서 이대로 보내긴 너무 아쉬워서 뛰어서 버스 잡아서 내린 후에 애인 다시 한번 잡았는데 실패... 결국 서로 안아주면서 상황 좋아지면 연락하라고 하고 끝났어... 

마지막으로 대화할 때 말했어... 상황만 이러지 않았다면 우리 정말 오래갔을 것 같다고... 그리고 우리 둘이 한번도 안싸우고 너무 잘 맞았다고... 서로 너무 좋은 사람 이였다고...

그러니까 더 미치겠지만 그래도 애인의 미래를 위해 응원해 주기로 했어... 

뭐 물론 나는 당장 재회할 생각 있지만 전애인은 당장은 힘들 것 같으니 더 멋진 사람 되어서 전애인 상황 해결되면 나타나야지! 

그동안 댓글 많이 달아준 여익들 정말 고마웠어!!!

둥이1
어떤 상황이었는데? 속상하겠다ㅠㅠ 글만봐도
12시간 전
글쓴둥이
전 애인 학업,자격증,졸업준비이 동시에 겹쳤어...
12시간 전
둥이1
나도 최근에 상황이별해서 남일같지가 않다… ㅠㅠ
12시간 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ 상황나아지면 연락해볼꺼야?
12시간 전
둥이1
난 일단 여익이고 차인 상황! 애인 상황이 둥이 애인이랑 비슷해 ... ㅠㅠ 우리도 성격 성향 개그코드 외모 다 엄청 잘 맞았고
나는 일단 나도 솔직히 연애하면서 내 삶이 많이 흐트러져 있었어서. 그거 먼저 재정렬 하고... 나도 걔도 취업해야하고. 걔는 졸업에 집안 간병까지 겹쳐서 쉽게 괜찮아질 상황이 아닌 걸 알아가지구... 솔직히 나는 성격을 엄청 봐서 6년간 솔로였거든. 그래서 쉽게 새로운 사람 생길 것 같지는 않아서 일단은 가벼운 마음으로 기다리게! 당장은 현생때문에 우리는 헤어졌어 엉엉~ ㅠㅠ 하면 내가 너무 힘들 것 같고. 다시 만나는 상황 기다린다는 행복회로 돌리고 있어! 2개월 뒤에 내 생일인데 그때 연락 오나 한 번 보고, 그때도 안 오면 크리스마스 쯤 한 번 밥 먹자고는 해보게~

11시간 전
글쓴둥이
1에게
너도 나도 현생 열심히 살아서 전 애인 꼭 다시 한번 만나보자!!! 응원할께!!!

11시간 전
둥이1
글쓴이에게
상황새롭게 업데이트되면 나한테도 알려줘 ㅋㅋㅋㅋ 상황이별은 상대를 좀 쉬게 해주는 게 포인트라더라. 잡고싶은데 참아야하는 상황에 여기다 댓글 달어~ 동지처럼 서로 이겨내보자구~

11시간 전
글쓴둥이
1에게
응응 꼭 달아줄께!!!! 서로 댓글보면서 이겨내보자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전