공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내일 인티 순위 얼마나 떨어질까 | 인스티즈

출석체크 채우기 복권으로 8만포인트 날려서.. 상위 0.8퍼에서 아주 후두두둑 떨어질것같넹 

등업수수료 면제권 받으려고

하루 채우려다 몇년을 날리넹

속상하다😅

출석 시스템 나오고 계속 기분 상할일만 생기네 ㅠ

익인1
빈칸채우기 했어? 최대한 메꿔봐..ㅠㅠ 나도 순위 많이 떨어질 듯...
8시간 전
ㅠㅠ게임 말하는거지?? 그거 못하겠던데 ㅠㅠ익인이는 잘하나보다 부러워 ㅠㅠ
8시간 전
익인1
나도 많이 틀리긴 하는데 할수록 늘더라ㅠㅋㅋ 40개 맞히면 2000 정도는 메꿀 수 있음... 나도 몇 만 날려서 별 차이 없긴 한데 그래도..^^
8시간 전
ㅜㅠ한번 해볼게..ㅠㅠ고마워잉
8시간 전
905포인트 벌었당 고마워!! ㅠㅠ
8시간 전
익인1
홧팅해!! 난 노래가 젤 낫더라 때려맞추기도 쉽고
6시간 전
익인2
8만 세상에나ㅜㅜㅜ 얻기는 했어?!
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에647 09.19 14:0672278 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가497 09.19 17:0338007 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지524 09.19 17:4459435 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5861934 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028062 0