공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 백이면 구십은 인성 별로엿음

진짜.......... 눈크기하고 인성하고 연관있나봄

익인1
쌍수하면 인성좋아짐?
8시간 전
눈에 칼댄들 커지는것도 한계가잇음
그리고 인상안달라지더라

8시간 전
익인2
무슨 느낌인지 알거 같아서 웃김 쭉 째지고 작은 눈 얘기하는거지 동공 작고
8시간 전
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정하기 싫은데 어느 정도 맞는 말이야.. ㅅ시바
8시간 전
진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ초중고대 직장 까지 다겪어보고 데이터낸거
8시간 전
익인3
어? 나도.. 나 5년차 직장인인데.. 눈크고 얼굴 크고 뚱뚱한 애들 + 눈작고 찢어진 애들피함.. 정말 미안하고 마음 아프고 내가 쓰레기 같은데 어쩔 수 없음 빅데이터인데 어쩌라고 ㅠ
8시간 전
익인63
22222222ㄹㅇ
8시간 전
익인74
333 뭔지알아
4시간 전
익인4
난 고운 얼굴에 고운 정신이 깃든다고 믿음 근데 후천적인 건 해당 안 되더라
8시간 전
익인5
나도 당해봄...하
8시간 전
익인6
아 한명 스쳐지나간다
8시간 전
익인7
아 먼지 알겠는데 약간 그냥 눈만 작은게 아니라 눈빛도 한몫해야해ㅋㅋㅋ 그냥 평범한 작은눈은 반짝반짝 눈빛에 눈웃음 귀염상도 있는데, 미묘하게 쎄한 눈빛이 있음... 근데 그런 사람들은 뒷모습만 봐도 쎄하긴함;
8시간 전
익인18
222 그냥 작은게 아님....무쌍에 눈 작아도 선하고 예쁜 연옌들 많잖아ㅜ
8시간 전
익인59
3333 ㄹㅇ
8시간 전
익인8
뭔지안다 ㅎㅎ
8시간 전
익인9
나긴 한데 .. 내가 봐도 나 별로임 ..ㅠㅠ
8시간 전
익인10
뱀눈, 10시10분 눈 믿거
8시간 전
익인11
한 명 생각남…..
8시간 전
익인12
그 정확하게 말은 못하겠는데 눈만 작은게 아니라 그 그 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
그런가.. 아닌 것 같은데 내가 최근에 손절한애도 눈진짜 작아서 그런가 싶기도하고ㅋㅋㅋ 쌍수해도 눈 작았음
8시간 전
익인14
난 눈 큰데 이런 생각 안 해봄.. 눈 작고 약간 웃상인 사람들만 생각나는데 대부분 성격 좋았어
8시간 전
익인15
ㅠ 상처
8시간 전
익인16
오 진짜 생각나는 사람있다ㅋㅋㅋㅋ 근데 전체적으로 인상이 구림
8시간 전
익인17
난 튀어나온 개구리눈
8시간 전
익인42
ㄴㄷ
8시간 전
익인19
난 물고기상 믿거한다
8시간 전
익인27
8시간 전
익인21
눈작은것뿐 아니라 그 특유의 상이 있어ㅋㅋ.. 눈작다고 다그러진 않음
8시간 전
익인22
마자 ... 나도 편견같겟지만 당한적잇음 글고 맑눈광 눈 진짜무서움
8시간 전
익인23
아 뭔 느낌인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8시간 전
익인24
ㅇㅈ 걍 작은게 아니고 음침하게 작은눈이 있음ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인25
눈동자 작은거 삼백안
8시간 전
익인26
난 꼬막눈 진짜 성격 장난아님
8시간 전
익인28
아 진짜 스쳐지나가는 사람들이 있어서 반박을 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 뱀눈..

8시간 전
익인29
쌍꺼풀있어도 눈작은애들 ㄹㅇ
8시간 전
익인30
난 입작은애들
8시간 전
익인31
맞아 나 눈 작은데 성격 진짜 더러움ㅋㅋㅋㅌ
8시간 전
익인32
이게 도대체... 뭔...
8시간 전
익인34
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인64
8시간 전
익인66
8시간 전
익인33
난 피글렛상..여기도 눈 작긴 함ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인57
아 나 예전에 피글렛 닮았단 얘기 들았는뎉ㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인33
아아아앗…내 주변들이 나한테 너무 피해준 남미새들이었어서 내가 편견 생겨서 그래ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ미안ㅎㅐ..
8시간 전
익인57
엇 아냐아냨ㅋㅋㅋㅋ갑자기 익인이 댓글 보다가 예전에 들었던 말 생각나서 의식의 흐름대로 적은거었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인35
여기 관상가들만 모였누...
8시간 전
익인36
아니 이정도면 걍 혼자살아야 하는거아님….?
위에 언급한거 다 거르면 무슨 세종대왕눈 이런거만 남겠네

8시간 전
익인37
그거 난데... 눈 작은.. 커지고 싶어요 ㅠㅠㅠ 성격은 모르겠고 그냥 눈 좀만 크면 이뻐지지 않을까하면서
8시간 전
익인38
...내눈일까 두렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올리면 봐주세요(?)
8시간 전
익인39
바로 생각나는 사람 있다
8시간 전
익인40
ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인41
난 이런 관상으로 눈 작은 애들 ..... 좀 별로였어
8시간 전
익인43
남미새 관상 ㅋ
8시간 전
익인73
나는 진짜 남미새 개 짤 돌때마다 이렇게 생긴사람을 본적이없는데..저렇게생긴 얼굴이있나?
7시간 전
익인44
먼말알
8시간 전
익인45
난 돌출눈(근데 멍한) + 작고 올라간 눈 진짜 백이면 백이였음
8시간 전
익인46
그....이거는 n번방 범인들 사진보면 뭔말인지 느낌옴
8시간 전
익인47
가서 연쇄살인마 사진보고와라 눈크다
8시간 전
익인46
어쩌란거지... 이건 반례가 문제가 아닌데요 ㅋㅋ
8시간 전
익인47
반례가 문제가 아니라는게 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인46
눈 작아서 발작하는건가...
8시간 전
익인53
논리힉 0점
8시간 전
익인47
눈커도 문제 눈 작아도 문제면 논리가 누가 부족한걸까
8시간 전
익인46
맞구나 ㅇㅇ 왜 긁혔는지 알겠음
8시간 전
익인48
난 영혼 없는듯한 눈동자..
8시간 전
익인49
ㅇㅈ
8시간 전
익인50
아 이거 뭔말하는지 알것 같아
8시간 전
익인51
우리 국장이 생각나네
8시간 전
익인52
나잖아 .... 🥺
8시간 전
익인54
아니야 귀닫아 상처받지마 ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인55
째지고 좀 무섭게 생긴 인상 안 좋은 느낌
이거 ㄹㅇ

8시간 전
익인56
아 그럼 눈 찢어주던가!!!!!!!!!
8시간 전
익인58
오 눈 작은 사람 지나갑니다
8시간 전
익인60
뱀상 눈
8시간 전
익인36
조씨는 거른다 이후로 제일 어이없이 갈라치기 하는거같네….. 동양인 눈이 기본적으로 그렇게 생겼는데 그걸 거른다고 말하는게…ㅎ 그럼 서양인은 다 인성 좋겠다야
8시간 전
익인61
진짜 별…
8시간 전
익인62
제정신들인가
8시간 전
익인47
방구석 쎄믈리에들 다 출동했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쎄믈리에들은 논리도 주관도 없음
여기에 공감하는애들은 그냥 자기 수준을 여실히 보여주는거지

8시간 전
익인65
난 눈크기 상관없이 눈빛이...... ㅠㅠ 쎄믈리에라면 쎄믈리에지만 진짜로
8시간 전
익인67
그럼 뭐 쌍수하고 눈매교정하고 별짓 다해서 눈커지면 다시 사이좋게 지냄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인68
우와 이걸 공감하는 것도 신기하다
8시간 전
익인69
ㅋㅋ… 뭔 이야기가 하고픈 줄은 알겠는데 본인이 만난 사람들 만으로 뭔가 확정적으로 말하는 거 좀 조심해야 해 ㅜㅠ
8시간 전
익인70
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 작은애들 중에 선하고 순한 애들이 얼마나 많은데 근데 삼백안인 애들은 좀 쎄하긴 함 아니 쎄한게 아니라 무서워 ㅋㅋ근데 걔들도 그렇게 생기고 싶어서 생긴게 아니겠지 연예인이었다면 컨셉으로라도 소화되는데 현실에선 좀 무서워서
8시간 전
익인71
아니 초소인댓 보러 왔는데 다들 동조하고 있어서 ㄹㅇ 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인71
참고로 나 눈 안 작음 오히려 왕눈이 소리 들음
8시간 전
익인62
댓글이 진심 황당ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인72
눈 쪼끄만게 어떤 느낌이지
7시간 전
익인75
진짜 관상을 믿음 ?