공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 처음 시켜보려하는데... 🚨🚨🚨🚨 | 인스티즈

멀... 골라야 하지...? 나 혼자먹을거야

어제
익인1
1인으로 선택하면 되는 거 아니야?
어제
비싸다고 하는데 저 가격이 맞아??
어제
익인1
저기에 토핑 추가하면 비싸지는듯
어제
익인1
사실 나두 모름😳🥹
어제
익인2
난 그냥 벌집만 있음 오케이라 익 ㅇ취향 넣으면 될듯! 초코쉘? 그건 나한테 너무 달았어
어제
1인분 적어? 2인분 시켜야하나?? 막 양에 비해 적다는거 봐서
어제
익인2
웅웅 차라리 2인분시키고 너무 많으면 남기자! 그럼 내일도 먹을 수 있잖아!!!
어제
근데 누르면 토핑이 다른가게들도 벌집없이 벌꿀만 이렇게 되어있던데ㅠㅠㅠ 원래 그래??ㅠㅠ
어제
익인2
헐 나 그래서 벌집주는 아이스크림 가게로 시켜!!! 벌꿀은 노노 벌집이여야해
어제
익인3
1인분에 토핑 추가하면 양 안부족해!!!
어제
익인3
초코쉘에 자몽이랑 벌집꿀 추가해서 먹는데 진짜마싯성
어제
어제
가게별로 메뉴?가 다달라ㅠㅠㅠ 어떤곳은 벌집꿀은 있는데 어디는 없고ㅠㅠ 어디는 초코쉘이 있는데 어디는 있고ㅠㅠ
어제
익인4
아아아 나오늘은 요아정 참을랫는데 이런글이 올라오다니…..!
어제
혹시 체리쉘 먹어보ㅓㅆ어??
어제
익인4
나는 요거트아이스크림에 과일 올리는거 별로 안좋아해서ㅠㅠ(과일 물때문에 이도저도 아닌거같음 개인적으로)
걍 요거트아이스크림+초코쉘만 먹어 항상!!! 체리쉘은 안먹어봤어ㅠ
벌꿀집은 맛있지만 너어무 달아서 안먹고,,

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?570 15:0225558 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵403 13:3622465 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까317 12:4432013 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..343 10:2566205 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?214 16:5217940 0