공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 처음 시켜보려하는데... 🚨🚨🚨🚨 | 인스티즈

멀... 골라야 하지...? 나 혼자먹을거야

8시간 전
익인1
1인으로 선택하면 되는 거 아니야?
8시간 전
비싸다고 하는데 저 가격이 맞아??
8시간 전
익인1
저기에 토핑 추가하면 비싸지는듯
8시간 전
익인1
사실 나두 모름😳🥹
8시간 전
익인2
난 그냥 벌집만 있음 오케이라 익 ㅇ취향 넣으면 될듯! 초코쉘? 그건 나한테 너무 달았어
8시간 전
1인분 적어? 2인분 시켜야하나?? 막 양에 비해 적다는거 봐서
8시간 전
익인2
웅웅 차라리 2인분시키고 너무 많으면 남기자! 그럼 내일도 먹을 수 있잖아!!!
8시간 전
근데 누르면 토핑이 다른가게들도 벌집없이 벌꿀만 이렇게 되어있던데ㅠㅠㅠ 원래 그래??ㅠㅠ
8시간 전
익인2
헐 나 그래서 벌집주는 아이스크림 가게로 시켜!!! 벌꿀은 노노 벌집이여야해
8시간 전
익인3
1인분에 토핑 추가하면 양 안부족해!!!
8시간 전
익인3
초코쉘에 자몽이랑 벌집꿀 추가해서 먹는데 진짜마싯성
8시간 전
8시간 전
가게별로 메뉴?가 다달라ㅠㅠㅠ 어떤곳은 벌집꿀은 있는데 어디는 없고ㅠㅠ 어디는 초코쉘이 있는데 어디는 있고ㅠㅠ
8시간 전
익인4
아아아 나오늘은 요아정 참을랫는데 이런글이 올라오다니…..!
8시간 전
혹시 체리쉘 먹어보ㅓㅆ어??
8시간 전
익인4
나는 요거트아이스크림에 과일 올리는거 별로 안좋아해서ㅠㅠ(과일 물때문에 이도저도 아닌거같음 개인적으로)
걍 요거트아이스크림+초코쉘만 먹어 항상!!! 체리쉘은 안먹어봤어ㅠ
벌꿀집은 맛있지만 너어무 달아서 안먹고,,

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에647 09.19 14:0672278 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가497 09.19 17:0338007 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지524 09.19 17:4459435 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5861934 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028062 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..