공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요새 하루에 꼭 두~세시간씩 낮잠을 자..
집 오면 피곤해서 잠깐 자고 일어나면 저정도로 시간이 지나있어ㅠㅠ
혹시 내 몸에 어디 이상이 있는걸까? 아니면 낮잠 습관이 들어서 계속 자는 걸까?
저거 말고도 요새 집에만 있으면 아무것도 하기싫고
휴대폰만 하고 싶어.. 그거 아니면 아예 밖에 나가던가
집에 있으면 너무 무기력해서 설거지도 몇일치 쌓여있고 셤기간인데 공부도 못하겠어
뭐가 문제일까..

익인1
습관... 몸도 써야 에너지가 생긴다는게 맞지 <핸드폰만 하고 싶고 아무것도 하기 싫고> 이건 그런 맘이 드니까 자꾸 귀찮아 지는거 ㅜ 활동적으로 바뀌어야 정신도 건강해진다
21시간 전
그런가..?? 하긴 지금 나 혼자 사는데 가족들 오면 집 분위기가 활발해져서 잠도 자기 싫더라ㅠ
21시간 전
익인1
운동은해? 그리고 무조건 공부해야지 하면 힘들어 요즘같은 도파민 세상에서... 일단 앉고 5분씩 끊어보구. 자는 습관 고치고 규칙적으로 자자~ 끼니 거르는 것도 안 좋아
21시간 전
아니 운동 안 해ㅠㅠ 일주일에 두번씩 친구들이랑 논다고 좀 걷는게 끝.. 오늘부터 운동도 하고 체력 챙겨야겠다!!!
21시간 전
익인1
걷는것도 좋지 30분 홈트라도 하쟈 ㅎㅎ 체력 없는데 커피같은거 매일 먹으면 하루 정도는 걸러봐. 힘들면 흑염소액 이런것고 나쁘지 않어 아니면 비타민b군 영양제 챙겨먹엉 비맥스 같은거! 아자아자
21시간 전
익인2
나의 경험상으론 낮잠이 습관이었어
21시간 전
익인3
습관인데 체력이 많이 약한 것도 있음
21시간 전
홍삼액이나 종합비타민 같은 거 먹으면 체력이 괜찮아질까??
21시간 전
익인4
더위먹은거아녀?
21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵361 13:3613741 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?402 15:0212824 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로313 0:1151847 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..307 10:2549559 10
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까177 12:4417332 0