공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 말을 용인하면 진짜 끝도 없는 건데

의도한 게 아닌데 상관 없지 않냐고 하면..

할말은 많지만 하지 않겠습니다

글쓴신판
선발투수예고제가 왜 있나요..
8시간 전
신판1
그냥 인터뷰를 하지 마시지ㅠㅠ
8시간 전
신판2
위장선발맞네..
8시간 전
신판3
ㄹㅇ이럼 예고제를 왜하냐~~ 당일에 깜짝발표로 하지
8시간 전
신판3
뭔데 당당하게 위장선발발언을함? 정말 빡이쳐요 안쳐요
8시간 전
신판4
그냥 말을 하지 말지 항상 인터뷰로 깎아먹으시는듯
8시간 전
신판5
감독이 인터뷰를 그렇게 한 이상 상대팀 팬들이 위장선발 언급하면서 기분 나빠해도 할말 없는거 아닌가...싶음 만약 그런 인터뷰 없었는데 상대팀 팬들이 이거 위장선발 아님?하는거면 궁예 자중해야겠지만 이미 감독이 직접 말했으니...
8시간 전
신판6
감독이나 팬들이나 입이나 닫고 있지
8시간 전
신판7
인터뷰가 ㄹㅇㅋㅋㅋ 왜하신거예요?
8시간 전
신판7
ㄹㅇ 전형적인 위장선발 비매너행위하시고 유쾌한척 웃으면다인가 ㅋㅋㅋㅋ 이게 전략이고 퀵후크일수가 있는거임? 어이가없음 인터뷰라도 이렇게 안했음 반이라도 갔을듯ㅋㅋㅋ
8시간 전
신판8
난 아예 타팬인데 의도를 했든 안 했든 위장 선발은 비판받아야 한다고 봐… 뭐가 문제인지 모르겠다고 하는 사람들은 뭐 생각이 다른 거겠지만 예전에 많이하던 위장 선발이 기만 행위라서 선발투수예고제까지 생긴 마당에 이건 비매너라고 생각함 심지어 감독은 아주 당당하게 위장선발이라는 발언까지 했으니
8시간 전
신판8
그리고 아까 롯데 전분원은 바보가 아닌 이상 다 고려하고 전략짠다 이러는데 이닝을 끌어가는 선발을 분석하는 거랑 앞에 잠시 나오는 오프너 선발을 분석하는 건 당연히 다르지 않겠어..? 심지어 손도 바뀌었는데 그걸 어떻게 예측하지 또 누구는 야구 보면서 위장선발 짜친다는 거 처음 들어본다 하는데 음… 애초에 이 행위가 기만행위라고 판단이 돼서 선발을 예고하는 거야 ㅎㅎ…
8시간 전
신판16
ㄹㅇ 말 다 받음
8시간 전
신판10
당연히 꼼수 아냐...? 좀 당황스럽다 부상이라는건 알지만 최소한 손맞추는게 예의잖아 감독은 인터뷰 이상하게하고 있고 우완대체선발은 없다고 하고... 그게 중요한게 아닌데
8시간 전
신판10
기만행위인데 전력분석이 다 되어있다 이러면 ㅎ
8시간 전
신판11
이게 퀵후크랑 뭐가 다르냐고 위장선발이 뭐가 문제냐고 하는 애들은 진짜 진심인건지 궁금함 심지어 엔트리에 있으면 어차피 분석해야하는거 아니냐고 그러던데 선발투수를 뭔 ㅋㅋ
8시간 전
글쓴신판
그러게 말이에요.. 그러면 선발투수 5명을 매일매일 분석해야 하는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 불펜도 아니고 당연히 나머지 4명은 안 나온다고 생각하지 않나요
8시간 전
신판12
죄송하다해도 모자랄판에 껄껄 웃고계시니..ㅎ
8시간 전
신판13
상대 선발 다 분석했을텐데 1이닝도 안채우고 내림 인터뷰까지 저렇게 뻔뻔하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판14
그 인터뷰의 껄껄<-이게 너무 얄미움
8시간 전
신판15
대놓고 위장선발 비매너 옹졸 행위해놓고 유쾌한 척 껄껄 이러는 거 웃기지도 않아 정말
8시간 전
신판18
우리팀감독이랑친한거알빠아니고요걍위장선발인데유쾌한척하는데안웃겨요
8시간 전
신판19
공과 사를 구별하시길..🙏
8시간 전
신판20
솔직히 인터뷰만 아니였어도 뭐지....하고 넘어갔을건데ㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5036152 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?71 2:078051 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0110087 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어68 2:545598 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?45 09.19 21:595249 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..